750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine & Partage
9 février 2018

TARTE POIREAUX / CHEVRE

INGREDIENTS

1 pâte feuilletée ou brisée
3 oeufs
1 buche de chèvre
2 petits poireaux
15 cl de crème liquide
Sel poivre muscade

 

PREPARATION

Couper les poireaux en rondelles et faire cuire à la vapeur 15 minutes
Mélanger les oeufs, la crème, sel, poivre, muscade
Ajouter les poireaux et 2/3 de la buche de chèvre coupée en morceaux
Garnir le fond de tarte
Ajouter des rondelles de chèvre
Enfourner 30 minutes à 200 degrés

 

27540787_10213830590772332_5782102776473470433_n

27655006_10213830591092340_8708357361231288466_n

Publicité
Publicité
Commentaires
Cuisine & Partage
Publicité
Archives
Publicité