750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine & Partage
10 février 2018

DOMES DE SAUMON FUME

INGREDIENTS (pour 6 domes)

1 Echalotte

50g de jeunes pousses d'épinards

300g de fromage frais type St Môret

Sel, Poivre

6 Grandes tranches de saumon fumé

 

PREPARATION

Hacher finement l'échalotte au robot

Ajouter les épinard et hacher de nouveau ensemble

Retirer la lame et ajouter le fromage frais, saler, poivrer et mélanger

Chemiser les alvéoles du moule dômes avec le saumon en faisant en sorte qu'elle dépasse de 3 cm autour des alvéoles

Garnir de préparation fromage/épinards

Rabattre le saumon et tasser légèrement

Placer au frais 20 minutes avant de démouler et de servir

 

 

FB_IMG_1518209619048

FB_IMG_1518209621571

Publicité
Publicité
Commentaires
Cuisine & Partage
Publicité
Archives
Publicité