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Cuisine & Partage
10 février 2018

CABILLAUD EN CROUTE DE PAIN D'EPICES

INGREDIENTS

4 pavés de Cabillaud

100G de beurre doux

100g de pain d'épices

Sel

Piment d'Espelette

Huile d'olive

 

1 Tomate

1 citron

Ciboulette

 

 

PREPARATION

Préchauffer le four à 160°

Déposer le pain d'épices sur la plaque du four et le laisser se déssecher

Le retirer et le mixer pour obtenir une chapelure

Travailler le beurre dans un saladier à l'aide d'une fourchette jusqu'à ce qu'il ait la consistance d'une pommade

Ajouter la chapelure de pain d'épices et bien mélanger

Etaler la préparation entre 2 feuilles de papier sulfurisée et réserver au frigo

Verser l'huile d'olive dans une poele chaude 

Assaisonner les pavés de cabillaud et les saisir  puis ajouter le piment d'Espelette

Passer le four en mode grill

Découper la chapelure de la forme des poissonset disposer dessus

Enfourner 5 minutespour gratiner la surface

 

Pour accompagner le poisson : 

Peler et épépiner la tomate et tailler la chair en petits dés

Peler le citrons à vif et tailler en petits dés

Récuperer le reste de jus qui s'écoule

Ciseler la ciboulette

Mélanger le tout avec de la fleur de sel et de l'huile d'Olive

 

A déguster avec du riz mélangé à des raisins secs et des morceux d'ananas

 

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