750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine & Partage
13 février 2018

FILET MIGNON AU BOURSIN

Recette super facile proposée par Corinne :)

 

INGREDIENTS

1 filet mignon

2 petites échalotes

huile d olive

1 marmite de bouillon

2 c à s de maïzena

1 pot de Boursin

150 ml d eau

1 boîte de champignons

 

PREPARATION

Éplucher et émincer les échalotes et les faire revenir dans l'huile d'olive


Ajouter le filet mignon coupé en tranches de 2 cm d'épaisseur et le faire revenir avec les échalottes

Ajouter l'eau, la marmite de bouillon, la maïzena, le boursin et les champignons

Laisser mijoter 45 minutes

 

27657961_1569971903124222_7319812233725420194_n

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Cuisine & Partage
Publicité
Archives
Publicité