750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine & Partage
1 mars 2018

FONDANT CHOCOLAT EXPRESS

INGREDIENTS

150 g de chocolat patissier

100g de sucre

60 g de farine

100 g de beurre

2 oeufs

 

PREPARATION

Faire fondre au micro onde le beure et le chocolat en morceaux 2 minutes à 750 W

Mélanger à la spatule

Ajouter la farine, le sucre, les oeufs et mélanger jusqu'à ce que la préparation soit homogène

Verser dans un moule allant au micro onde 

Cuire 2'30 à 750W

Laisser refroidir avant de démouler

(Au moment de servir,  je verse de la crème anglaise au centre du gateau)

 

VARIANTE : vous pouvez utiliser du chocolat patissier praliné ou caramel...dans ce cas réduire la quantité de sucre

20180301_123243

 

20180301_121920

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Cuisine & Partage
Publicité
Archives
Publicité