750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine & Partage
16 avril 2018

CAKE MARBRÉ

INGRÉDIENTS 

125 g de beurre
125 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
2 oeufs
165 g de farine
65 g de maïzena
65 ml de lait
1/2 sachet de levure chimique
+
20 g  de cacao
20 g de sucre
2 c à s de lait

PRÉPARATION 

Faire fondre le beurre
Ajouter les sucres et mélanger
Ajouter les oeufs, la farine, la maïzena,  le lait, la levure et bien mélanger
Verser la moitié de la préparation dans un moule silicone (ou classique beurré)

Mélanger ensemble le cacao le lait le sucre et ajouter au reste de préparation
Verser sur la 1ere couche ds la moule et "mélanger " délicatement les 2 pâtes en faisant des spirales

Cuire 45 minutes à 180 degrés 

20180416_120238

20180416_121949

Publicité
Publicité
Commentaires
Cuisine & Partage
Publicité
Archives
Publicité