750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine & Partage
7 juin 2018

BOUCHEES AU THON

INGREDIENTS (pour une trentaine de petites bouchées)

1 boite de 140g de thon (égoutté)

1 petit oignon ou 1 échalotte

1 c à s d'huile d'olive

1,5 c à s de concentré de tomate

30 g de parmesan ou de gruyère râpé

75 ml de crème fraiche

2 oeufs

 

PREPARATION

Cuire l'oignon émincé dans l'huile d'olive 45 secondes au micro ondes

Battre les oeufs en omelette

Ajouter les oignons, le thon émietté finement, le concentré de tomate, le parmesan (ou gruyère) et la crème

Bien mélanger le tout 

(perso, je ne sale pas en plus car le fromage est déjà salé)

Disposer la préparation dans les alvéoles des moules et faire cuire 15 minutes dans un four préchauffé à 180°

20180608_191333

Publicité
Publicité
Commentaires
Cuisine & Partage
Publicité
Archives
Publicité