13 juin 2018
TARTE FINE TOMATE MOZZA
INGRÉDIENTS
1 pâte brisée
4 belles tomates
1 buche de mozzarella
Moutarde
Chapelure
Sel
Poivre
Basilic
PATE BRISEE (Thermomix) - Partage et Cuisine
INGRÉDIENTS 300 g de farine 1 c à c de sel 125 g de beurre 100 g d'eau PREPARATION Mettre...
http://partageetcuisine.canalblog.com
INGRÉDIENTS 300 g de farine 1 c à c de sel 125 g de beurre 100 g d'eau PREPARATION Mettre...
http://partageetcuisine.canalblog.com
PREPARATION
Couper les tomates en rondelles et les disposer sur des feuilles de papier absorbant. Saler légèrement pour qu'elles dégorgent.
Étaler la pâte brisée sur une feuille de papier cuisson
Rabattre les bords sur 1cm et aplatir à la fourchette pour souder les bords
Piquer le centre de la tarte avec une fourchette
Cuire à blanc 10 minutes à 200 degrés
Couper la bûche de mozzarella en rondelles
À la sortie du four badigeonner le fond de tarte de moutarde et parsemer de chapelure
Alterner les rondelles de tomates et de mozzarella par-dessus
Poivrer et parsemer de basilic ciselé
Faire cuire 30 minutes à 200 degrés
Publicité
Publicité
Commentaires
C