750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine & Partage
2 août 2018

FILET MIGNON EN CROUTE / JAMBON FUME - CHEVRE

INGREDIENTS (pour 4 personnes)

1 filet mignon de porc

1 pâte feuilletée

1 oignon

2 c à s de pulpe de tomate

1 c à s de crème épaisse

1 pincée de sucre

4 tranches de jabom blanc fumé

1 bûche de chèvre

1 jaune d'oeuf

 

PREPARATION

Faire dorer le filet mignon à la poele sur toutes ses faces

Emincer l'oignon et le faire revenir à la poele puis ajouter la pulpe de tomate et le sucre et laisser réduire pour former une compotée

Ajouter la crème fraiche

Etaler la pâte feuilletée 

Disposer 3 tarnches de jambon et déposer le filet migon par dessus

Tartiner avec la compotée d'oignon/tomate/crème

Recouvrir de rondelles de fromage de chèvre 

Poser la dernière tranche de jambon fumée 

Rabattre la pâte à chaque extrémités sur le filet migon et enrouler ensuite le filet dans tout la pâte

Dorer au jaune d'oeuf mélangé avec un petit peu d'eau

Cuire 30 minutes dans un four préchauffé à 200°

20180802_193007

20180802_185809

20180802_185836

20180802_190144

20180802_193342

Publicité
Publicité
Commentaires
Cuisine & Partage
Publicité
Archives
Publicité