FILET MIGNON EN CROUTE / JAMBON FUME - CHEVRE
INGREDIENTS (pour 4 personnes)
1 filet mignon de porc
1 pâte feuilletée
1 oignon
2 c à s de pulpe de tomate
1 c à s de crème épaisse
1 pincée de sucre
4 tranches de jabom blanc fumé
1 bûche de chèvre
1 jaune d'oeuf
PREPARATION
Faire dorer le filet mignon à la poele sur toutes ses faces
Emincer l'oignon et le faire revenir à la poele puis ajouter la pulpe de tomate et le sucre et laisser réduire pour former une compotée
Ajouter la crème fraiche
Etaler la pâte feuilletée
Disposer 3 tarnches de jambon et déposer le filet migon par dessus
Tartiner avec la compotée d'oignon/tomate/crème
Recouvrir de rondelles de fromage de chèvre
Poser la dernière tranche de jambon fumée
Rabattre la pâte à chaque extrémités sur le filet migon et enrouler ensuite le filet dans tout la pâte
Dorer au jaune d'oeuf mélangé avec un petit peu d'eau
Cuire 30 minutes dans un four préchauffé à 200°