26 août 2018
TARTE POIVRONS CHEVRE THON
INGREDIENTS
1 pâte feuilletée
1 poivron rouge
1 poivron jaune
1 oignon
250 g de thon
20 cl de crème fraiche
20cl de lait
4 oeufs
1/2 bûche de chèvre
Sel, poivre
Huile d'olive
PREPARATION
Etaler la pâte dans un moule
Epépiner le poivron et l'émincer en lamelles
Eplucher et émincer l'oignon
Mélanger ensemble le lait, la crème et les oeufs, saler, poivrer
Couper la 1/2 bûche de chèvre en rondelles
Faire revenir les poivrons et l'oignon dans l'huile d'olive, saler, poivrer
Disposer les légumes sur le fond de tarte, puis les rondelles de chèvre et émietter le thon égoutté
Bien tasser et répartir l'appareil oeufs / crème
Enfourner 50 minutes à 180°
Publicité
Publicité
Commentaires