A l'occasion de mes 40 ans, j'ai réalisé ce délicieux entremet ananas coco composé d'un biscuit sablé, une dacquoise coco, une mousse bavaroise coco avec un insert ananas, puis d'un miroir à base de lait concentré, jus d'ananas et chocolat blanc 

Je lai fait avec deux cercles de 23 et 24 cm

Pour le miroir, j'ai remplacé le glucose par le jus des ananas en boîte 

 

J'ai fait tout le gâteau (sauf le miroir) l'avant veille puis je l'ai congelé 

Le matin du jour J, j'ai réalisé mon miroir et je l'ai coulé sur le gâteau quand il a été à 37 degrés 

J'ai ensuite réservé le gâteau au frigo jusqu au moment de le servir le soir 

Entre temps quand le miroir a été figé,  j'y ai déposé ma déco faite à base de chocolat noir (dessinée sur du papier sulfurisé et mise au congélateur)

40374365_10215339485093747_5622604651414159360_n

40288010_10215339484573734_2915799266565816320_n

40321125_10215339485453756_910231521393115136_n

40294497_10215339485893767_4411374357264203776_n