INGRÉDIENTS (Pour 6 personnes)

1 potimarron

6 blancs de poulet

600 g de pommes de terre 

Quelques olives noires

1/2 orange

1 c à s de moutarde 

2 c à s de miel

1 C à c de sauce de soja

Huile

Sel

Poivre

 

PREPARATION

Presser le jus d'une demi orange

Mélanger 1 c a s de miel,la moutarde, la sauce de soja, le jus d'orange, du sel, du poivre

Déposer les blancs de poulet dans un plat et bien les enduire de la marinade

Ajouter les olives, couvrir et placer 2h au réfrigérateur

 

Peler et couper les pommes de terre en morceaux

Brosser soigneusement le potimarron puis retirer les graines et détailler en tranches

Mélangez l'ensemble avec 1.5 c à s d huile et 1 c à s de miel 

 

Déposer les légumes sur la plaque du four

Ajouter les blanc de poulet et le reste de marinade avec les olives

 

Enfourner 45 minutes à 180 degré en retournant les blancs de poulet à mi-cuisson

 

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