750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine & Partage
2 décembre 2018

BUTTERNUT FARCI AUX LEGUMES ET CEREALES

INGRÉDIENTS (Pour 2 personnes)

1 petite butternut 

1 grosse carotte 

1 oignon rouge 

1 petite tasse de semoule aux céréales

1 poignée de raisins secs 

1 c à c de miel 

2 c a s de crème liquide allégée 

Sel

Mélange de 5 baies

Huile d'olive 

Fromage (chevre, mozzarella, ou autre)

 

PREPARATION 

Nettoyer la butternut

La couper en deux et épépiner puis badigeonner d'huile d'olive et enfourner 40 minutes à 180 degrés

Pendant ce temps éplucher et couper la carotte en petits dés puis éplucher et détailler l'oignon

Faire revenir dans de l'huile d'olive avec les raisins secs et une c a s d eau

Quand les carottes sont cuites ajouter la semoule aux céréales

Saler et ajouter une cuillère à café de miel puis couvrir d'eau et laisser mijoter à feu doux jusqu'à absorption complète du liquide

Sortir la butternut du four et creuser pour récupérer un peu de chair

Couper en cubes et ajouter aux carottes oignon semoule

Verser un peu de crème liquide et ajouter des dés de fromage

Farcir les butternut et parsemer de mélange 5 baies concassées

Enfourner à nouveau 20 minutes

 

20181202_192954

Publicité
Publicité
Commentaires
Cuisine & Partage
Publicité
Archives
Publicité