BUTTERNUT FARCI AUX LEGUMES ET CEREALES
INGRÉDIENTS (Pour 2 personnes)
1 petite butternut
1 grosse carotte
1 oignon rouge
1 petite tasse de semoule aux céréales
1 poignée de raisins secs
1 c à c de miel
2 c a s de crème liquide allégée
Sel
Mélange de 5 baies
Huile d'olive
Fromage (chevre, mozzarella, ou autre)
PREPARATION
Nettoyer la butternut
La couper en deux et épépiner puis badigeonner d'huile d'olive et enfourner 40 minutes à 180 degrés
Pendant ce temps éplucher et couper la carotte en petits dés puis éplucher et détailler l'oignon
Faire revenir dans de l'huile d'olive avec les raisins secs et une c a s d eau
Quand les carottes sont cuites ajouter la semoule aux céréales
Saler et ajouter une cuillère à café de miel puis couvrir d'eau et laisser mijoter à feu doux jusqu'à absorption complète du liquide
Sortir la butternut du four et creuser pour récupérer un peu de chair
Couper en cubes et ajouter aux carottes oignon semoule
Verser un peu de crème liquide et ajouter des dés de fromage
Farcir les butternut et parsemer de mélange 5 baies concassées
Enfourner à nouveau 20 minutes