750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine & Partage
8 décembre 2018

TARTE THON POIREAUX

INGRÉDIENTS 

1 pâte brisée

500 g de poireaux

2 boîtes de thon au naturel 

3 oeufs

20 cl de creme liquide 

20 cl de lait 

Sel

Poivre 

 

PREPARATION 

Nettoyer et couper les poireaux en rondelles pas trop épaisses

Faire revenir dans un filet d'huile

Saler et poivrer

Battre les oeufs en omelette

Ajouter la crème et le lait puis saler et poivrer

Ajouter le thon émietté et les poireaux et bien mélanger

Étaler la pâte dans un plat à tarte et verser la préparation

Enfourner 40 minutes à 200 degrés

20181208_094714

20181208_090326

Publicité
Publicité
Commentaires
Cuisine & Partage
Publicité
Archives
Publicité