INGREDIENTS (Pour 4 à 6 personnes)

8 petites paupiettes de volaille

20 cl de lait de coco

25 cl de bouillon de volaille

1 gros oignon

1 gousse d'ail

Curry

Gingembre

+ autres épices au choix

 

PREPARATION

Eplucher et émincer l'oignon

Faire revenir les paupiettes et l'oignon dans un mélange beurre/huile

Quand elles sont bien dorées, ajouter l'ail et les épices et bien mélanger

Saler modérément

Verser le lait de coco et le bouillon

Couvrir et laisser mijoter à feu moyen pendant 30 minutes

 

Servir avec du riz aux lentilles corail : 

 

RIZ BASMATI AUX LENTILLES CORAIL - Partage et Cuisine

200g de lentilles corail 900 ml d'eau + 1 cube de bouilon de légumes 1/2 c a c de curry Laver le riz jusqu'à ce que l'eau soit claire Mettre le riz et les lentilles dans une casserole et ajouter les 900ml de bouillon et le curry Porter à éulition Réduire le feu au minimum (petit feu) et laisser cuire à couvert 15-20 minutes

http://partageetcuisine.canalblog.com

20181220_154632