750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine & Partage
26 janvier 2019

CRÊPE DE L'EMPEREUR

INGREDIENTS

75g de farine

4 jaunes d'oeufs 

3 blancs d'oeufs 

3 c à s de raisins secs 

300 ml de lait entier 

50g de sucre

30g de beurre

Sucre glace 

 

PREPARATION

Mélanger les jaunes d'oeufs, la farine et le lait jusqu'à obtenir une pâte homogène

Ajoutez les raisins et mélangez à nouveau

Monter les blancs en neige avec le sucre et ajouter au précédent mélange

Mettre le beurre à fondre dans une grande poêle et faire cuire la pâte quelques minutes à feu doux avant d'enfourner 15 minutes à 200 degrés

En fin de cuisson démouler et couper grossièrement  en morceaux à  l'aide de deux fourchette  avant de parsemer de sucre glace pour servir

20190126_144910

20190126_143850

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Belle découverte
Répondre
M
J'ai découvert ce gâteau chez ma fille, un délice…! Chantal
Répondre
Cuisine & Partage
Publicité
Archives
Publicité