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Cuisine & Partage
27 mars 2019

SAUTE DE VEAU SAUCE MOUTARDE

INGRÉDIENTS (Pour 4-5 personnes)

1 kg de sauté de veau

500g de champignons de Paris frais

4 échalotes 

25 cl de vin blanc

2 c à s de moutarde 

1 pointe de crème fraîche 

Beurre 

Huile

Sel

Poivre

Thym

Farine 

 

PREPARATION

Éplucher et ciseler les échalotes et les faire revenir dans un mélange beurre huile 

Couvrir chaque morceau de viande de farine 

Retirer les échalotes de la marmite et remplacer par la viande

Faire dorer sur tous les côtés 

Saler et poivrer et ajouter du thym 

Remettre les échalotes

Deglacer avec le vin blanc

Décoller  les sucs de cuisson et  ajouter 25 cl d eau 

Mélanger.  Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 1h

Pendant ce temps nettoyer les champignons et les débarrasser de leur pied. Les couper en gros morceaux.

Au bout d 1h de cuisson de la viande, ajouter les champignons et remettre 25 cl d eau.

Laisser à nouveau mijoter 1h. 

En fin de cuisson prélever 1 louche de sauce et y delayer la moutarde et un peu de creme fraîche. 

Verser cette sauce dans la marmite et mélanger à la viande.

 

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