ROTI DE DINDE ET SES TAGLIATELLES DE LEGUMES
INGREDIENTS
1 rôti de dinde
6 échalotes
3 gousses d'ail
1 grosse carotte
1 belle courgette
Beurre
Huile
Sel poivre
1 branche de romarin
PREPARATION
Éplucher les échalotes et les émincer dans le sens de la longueur
Faire revenir le rôti sur toutes ses faces dans une sauteuse dans un mélange beurre huile
Ajouter les échalotes, l ail avec sa peau et le romarin
Quand tout est bien coloré, saler, poivrer et ajouter 200 ml d'eau
Couvrir et laisser mijoter a feu doux 20 minutes en retournant le rôti de temps en temps et en ajoutant de l eau si nécessaire
Pendant de temps, préparer des tagliatelles de carottes et courgette avec un économe ou une mandoline
Ajouter les légumes à la viande à la fin des 20 premières minutes de cuisson et laisser mijoter 20 minutes de plus.