750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine & Partage
4 avril 2019

ROTI DE DINDE ET SES TAGLIATELLES DE LEGUMES

INGREDIENTS

1 rôti de dinde

6 échalotes

3 gousses d'ail 

1 grosse carotte

1 belle courgette 

Beurre 

Huile

Sel poivre 

1 branche de romarin 

 

PREPARATION 

Éplucher les échalotes et les émincer dans le sens de la longueur 

Faire revenir le rôti  sur toutes ses faces dans une sauteuse dans un mélange beurre huile 

Ajouter les échalotes, l ail avec sa peau et le romarin

Quand tout est bien coloré, saler, poivrer et ajouter 200 ml d'eau

Couvrir et laisser mijoter a feu doux 20 minutes en retournant le rôti de temps en temps et en ajoutant de l eau si nécessaire 

Pendant de temps, préparer des tagliatelles de carottes et courgette avec un économe ou une mandoline 

Ajouter les légumes à la viande  à la fin des 20 premières  minutes de cuisson et laisser mijoter 20 minutes de plus.

20190403_180308

20190403_181008

20190403_182752

20190403_185817

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Cuisine & Partage
Publicité
Archives
Publicité