GATEAU MAGIQUE AUX FRAMBOISES
INGREDIENTS
4 oeufs
125g de beurre doux
125 g de sucre
150g de farine
500ml de lait
Extrait de vanille liquide
400g de framboises
Pour la déco :
Sucre glace et quelques framboises
PREPARATION
Faire chauffer le lait additionné d'une c à c d'extrait de vanille
Séparer les blancs des jaunes d'oeufs
Monter les blancs en neige bien ferme et réserver
Fouetter ensemble les jaunes et le sucre avec 1 c à s d'eau jusqu'à ce que le ménage blanchisse.
Faire fondre le beurre et ajouter aux jaunes+sucre puis fouetter à nouveau
Ajouter la farine et bien mélanger
Ajouter progressivement le lait tout en mélangeant
Ajouter les blancs en neige et ne pas hésiter à les casser et à foutter le tout
Dans un moule rond (24cm de diamètre) à bord haut, disposer les framboises puis repartir l'appareil obtenu précédemment
Faire cuire 50 minutes à 150°
Attendre le complet refroidissement avant de démouler
Saupoudrer de sucre glace et décorer de quelques framboises