750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine & Partage
21 avril 2019

TAJINE AUX ABRICOTS ET RAISINS

PREPARATION (Pour 6 personnes)

1.5 kg d agneau (ou de veau pour ceux qui n aiment pas)

3 gros oignons 

3 belles gousses d'ail 

3 c à s de miel 

Sel

Poivre 

Ras El Hanout 

300 g d abricots secs 

1 grosse poignée de raisins secs 

 

PRÉPARATION

Éplucher et émincer l'oignon puis éplucher et écraser l'ail

Faire revenir l'ensemble dans de l'huile pendant 5 à 10 minutes puis réserver

Couper la viande en gros morceaux et faire revenir dans le reste d'huile chaude

Saler poivrer puis ajouter les épices et le miel et mélanger

Remettre les oignons puis les abricots et les raisins

Ajouter de l'eau jusqu'à couvrir la viande

Laisser mijoter à couvert pendant 1h30 

Surveiller la cuisson de temps en temps

20190422_142750

Publicité
Publicité
Commentaires
Cuisine & Partage
Publicité
Archives
Publicité