750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine & Partage
2 mai 2019

Moelleux aux carambar

INGRÉDIENTS 

20 carambars (ou caramels)

100 ml de lait 

3 oeufs

150 g de beurre

100 g de sucre 

150 g de farine

1 sachet de levure chimique 

 

PREPARATION 

Mettre les Carambar dans le bol du Thermomix et pulvériser quelques secondes vitesse 10 

Racler les parois du bol

Ajoutez le lait et faire chauffer 2 minutes 100 degrés vitesse 1

 

(Si vous n'avez pas de robot faire fondre les caramel avec le lait à feu doux)

 

Ajouter les oeufs le beurre le sucre la farine et la levure puis mixer 15 secondes vitesse 4

 

Verser la préparation dans un moule à cake ou dans un moule  manquer te diamètre pas trop grand puis cuire 30 minutes à 180 degré

20190502_065853

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Il est top
Répondre
Cuisine & Partage
Publicité
Archives
Publicité