18 mai 2019
Steacks hachés de poulet
INGREDIENTS (pour 4 personnes)
600 g d'escalopes de poulet
150g de carottes
3 gousses d'ail
Persil
Huile d olive
Moutarde
2 petits pains grillés
Sel
Poivre
PREPARATION
Couper les escalopes de poulet en gros dés
Laver et éplucher les carottes puis les couper en rondelles
Éplucher l'ail
Mettre la viande les carottes l'ail et les petits pains grillés Dans un robot
Ajouter le persil, 2 c à s d huile d'olive, 3 c à s de moutarde, sel, poivre
Mixer le tout pour obtenir une farce
Façonner 4 steaks et faire cuire à feu moyen 5 minutes sur chaque face
Idée : vous pouvez utiliser ce steack pour faire un chou en burger....avec une petite sauce légère au framomagz blanc et concentré de tomate, paprika, sel, poivre et persil
Publicité
Publicité
Commentaires
C