750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine & Partage
22 mai 2019

DÔMES DE SAUMON FROMAGE FRAIS EPINARDS

INGRÉDIENTS (Pour 6 personnes)

6 grandes tranches de saumon fumé (ou de truite fumée)

300g de fromage frais type Saint Moret 

50g de pousse d'epinards

1 échalote

Sel et poivre 

 

PREPARATION

Hacher ensemble les pousses d'épinards et l'échalote

Mélanger avec le fromage puis saler et poivrer

Chemiser chaque alvéole du moule dôme d'une tranche de saumon en laissant dépasser des bords

Ajouter de la préparation fromage épinard puis refermer chaque dôme avec les rebords de saumon

Mettre au frais au moins une demi-heure avant de les retourner et de servir

20190522_194659

20190522_120728

20190522_120550

Publicité
Publicité
Commentaires
Cuisine & Partage
Publicité
Archives
Publicité