15 juin 2019

TERRINE CHEVRE RATATOUILLE

INGREDIENTS 3 oeufs 200g de chèvre frais style Petit Billy 350g de ratatouille en boîte de bonne qualité (pour ne pas avoir plus de sauce que de légumes!) Poivre    PREPARATION Battre les oeufs en omelette et ajouter le fromage frais Mélanger jusqu'à ce que la préparation soit homogène  Ajouter la ratatouille  Poivrer  Verser dans un moule à cake silicone (ou classique beurré) Cuire 40 a 50 minutes à 200 degrés  Vérifier la cuisson à l aide d une lame de couteau  Prolonger si la lame ne... [Lire la suite]
Posté par Mel-Cuisine à 19:23 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

15 juin 2019

CREMET D'ANJOU A LA FRAISE

INGRÉDIENTS (pour 6 personnes) 40 cl de crème liquide entière  2 blancs d'oeufs 75g de sucre en poudre  1 sachet de sucre vanillé  Coulis de fraise Fraises    PRÉPARATION  La veille  Monter les blancs en neige Monter la crème en chantilly et ajouter les sucres  Mélanger délicatement ensemble les deux appareils  Disposer une toile de gaz dans une passoire  et verser le cremet dessus  Laisser s égoutter au frigo toute la nuit Le jour J verser un peu de coulis de... [Lire la suite]
Posté par Mel-Cuisine à 19:17 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :