750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine & Partage
8 novembre 2019

FLAN A LA NOIX DE COCO

INGRÉDIENTS 

1 boite de lait concentré sucré (397g)

L equivalent en lait 

4 oeufs

100g de noix de coco râpée

Caramel liquide 

 

PREPARATION 

Préchauffer le four à 180°

Faire bouillir de l'eau dans une casserole

Dans la saladier battre les oeufs en omelette puis ajouter le lait concentré, le lait et la noix de coco puis mélanger le tout

Verser le caramel liquide dans le fond dans un moule à cake puis verser la préparation

Mettre l'eau chaude dans un plat à gratin puis déposer le moule à cake et enfournez au bain-marie pendant 45 minutes

 

Laisser refroidir et garder 5h minimum au réfrigérateur avant de servir après avoir démoulé 

 

FB_IMG_1573250593311

Publicité
Publicité
Commentaires
Cuisine & Partage
Publicité
Archives
Publicité