750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine & Partage
15 janvier 2020

PAIN D'ÉPICES SARRASIN/ERABLE (Sans gluten)

INGRÉDIENTS 

250g de farine de sarrasin 

100g de sucre 

30 ml de sirop d'érable 

1 c a c de gingembre en poudre 

1 c a c de cannelle en poudre 

1 c a c de cardamome 

2 œufs 

1 sachet de levure chimique 

 

PREPARATION 

Faire chauffer le lait et ajouter le sucre et le sirop d'érable puis bien mélanger

Mélanger ensemble la farine les épices et la levure

Ajouter progressivement le lait

Bien mélanger la préparation et ajouter les 2 œufs

Mélanger à nouveau jusqu'à obtenir une texture bien homogène

Verser dans un moule à cake préalablement beurré et fariné puis enfourner 40 minutes à 160 degrés

 

20200115_163257

Publicité
Publicité
Commentaires
Cuisine & Partage
Publicité
Archives
Publicité