LASAGNES AUX LEGUMES
INGREDIENTS (pour 6 personnes)
9 plaques à lasagne
1 grosse courgette (ou 2-3 petites)
1 gros oignon
250g de champignons de paris
1 poivron jaune
1 poivron rouge
1 poivron vert
1 petit pot de sauce pouvron / aubergine
1 petit pot de sauce tomate/parmesan/pesto rouge
1 petit pot de coulis de tomate
1 buche de mozzarella (ou 2 boules)
PRÉPARATION
Détailler tous les légumes en dés et faire revenir dans de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient fondants
Ajouter les pots de sauce poivrons/ aubergine et tomate/parmesan/pesto rouge
Déposer une couche de légume dans le fond d'un plat à gratin puis 3 plaques de lasagnes
Renouveler une fois
Terminer par 3 plaques de lasagnes et verser le pot de coulis de tomate avant de disposer les tranches de mozzarella
Enfourner 30 minutes à 180 degrés