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Cuisine & Partage
17 août 2019

TERRINE CAROTTES SURIMI

TERRINE CAROTTES SURIMI
INGREDIENTS 7 œufs 1 sachet de surimi râpé (180g) 4 à 5 carottes Sel Poivre PREPARATION Battre les oeufs en omelette Saler et poivrer Ajouter le surimi râpé et les carottes préalablement râpées Bien mélanger et verser la préparation dans un moule à cake...
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8 août 2019

Salade de tagliatelles de courgettes

Salade de tagliatelles de courgettes
INGREDIENTS (Pour 6 personnes) 3 courgettes 1 boite de boules de boursin aux figues Magret de canard séché (ou à défaut du filet mignon seché) Pignons de pin Tomates séchées marinées à l'huile Figues fraiches (ou à défaut des raisins secs) 200g de fromage...
14 juillet 2019

FLAN DE COURGETTES

FLAN DE COURGETTES
INGREDIENTS 3 à 4 courgettes coupées en rondelles pas trop épaisses 4 oeufs 150g de crème fraîche entière Sel Poivre PRÉPARATION faire revenir les rondelles de courgettes à l'huile d olive Battre ensemble les oeufs et la crème Saler Poivrer Disposer les...
6 juillet 2019

TABOULÉ AU CONFIT DE CANARD

TABOULÉ AU CONFIT DE CANARD
INGRÉDIENTS (Pour 4 grosses verrines) 400 g effiloché de confit de canard cuisiné (on en trouve en.conserve) 125 g de semoule aux épices (tipiak) 1 mangue Persil Huile d olive Jus de citron PRÉPARATION Préparer la semoule comme indiqué sur l emballage...
15 juin 2019

TERRINE CHEVRE RATATOUILLE

TERRINE CHEVRE RATATOUILLE
INGREDIENTS 3 oeufs 200g de chèvre frais style Petit Billy 350g de ratatouille en boîte de bonne qualité (pour ne pas avoir plus de sauce que de légumes!) Poivre PREPARATION Battre les oeufs en omelette et ajouter le fromage frais Mélanger jusqu'à ce...
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22 mai 2019

DÔMES DE SAUMON FROMAGE FRAIS EPINARDS

DÔMES DE SAUMON FROMAGE FRAIS EPINARDS
INGRÉDIENTS (Pour 6 personnes) 6 grandes tranches de saumon fumé (ou de truite fumée) 300g de fromage frais type Saint Moret 50g de pousse d'epinards 1 échalote Sel et poivre PREPARATION Hacher ensemble les pousses d'épinards et l'échalote Mélanger avec...
21 avril 2019

MOUSSES DE CABILLAUD AUX ASPERGES VERTES

MOUSSES DE CABILLAUD AUX ASPERGES VERTES
INGRÉDIENTS (pour 6 personnes) 400g de cabillaud 2 oeufs 165 g de crème fraîche 110 g d asperges vertes cuites Sel Paprika PREPARATION Préchauffer le four à 150 degrés Couper le cabillaud en morceaux et le mixer dans un robot Couper les asperges en morceaux...
22 mars 2019

TERRINNE SAUMON CREVETTES

TERRINNE SAUMON CREVETTES
INGRÉDIENTS 500 g de saumon frais ou surgelé 300g de crevettes décortiquées 6 oeufs 30 cl de crème fraîche allegée épaisse Ciboulette fraîche Mélange de 5 baies au moulin Sel PREPARATION Faire cuire le poisson au court-bouillon pendant 10 minutes Battre...
17 juillet 2018

TERRINE DE THON / MACEDOINE

TERRINE DE THON / MACEDOINE
INGREDIENTS 4 oeufs entiers 200 ml de crème liquide entière 400 g de macédoine égouttée 140 g de thon égoutté 70 g de gruyère râpé Sel, poivre PREPARATION Battre les oeufs en omelette Saler modérément, poivrer Ajouter le thon émietté, la macédoine égouttée,...
7 juillet 2018

VERRINES BETTERAVE/AVOVAT

VERRINES BETTERAVE/AVOVAT
INGREDIENTS (pour 6 grosses verrines) 4 petites betteraves (ou 2 moyennes) 200g de fromage frais à tartiner 2 beaux avocats Crème fraiche épaisse allégées Jus de citron Sel Râpé de surimi PREPARATION Si les betteraves sont crues, les couper en gros morceaux...
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