750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine & Partage
14 juin 2018

CHARLOTTE A LA MOUSSE CHOCO/PRALINÉ

CHARLOTTE A LA MOUSSE CHOCO/PRALINÉ
INGRÉDIENTS 1 tablette de 170g de chocolat praliné 20 cl de crème liquide entière 30g de beurre 24 à 30 biscuits à la cuillère 1 feuille de gélatine Du café PREPARATION Mettre le bol, les fouets et la crème 15 minutes minimum au congélateur Faire fondre...
Publicité
Publicité
13 juin 2018

TIRAMISU

TIRAMISU
INGRÉDIENTS 250 g de mascarpone 3 oeufs 100g de sucre 200ml de café 1 c à c de rhum Biscuits à la cuillère Cacao amer PRÉPARATION Séparer les blancs des jaunes d'oeufs Monter les blancs en neige bien fermes Fouetter les jaunes avec le sucre jusqu'à ce...
25 mai 2018

DELICE ANANAS COCO

DELICE ANANAS COCO
INGREDIENTS (pour un cercle de 15cm de diamètre soit 4 à 6 personnes) Pour la génoise coco 3 oeufs 40 g de noix de coco râpée 70 g de farine 80 g de sucre Pour la mousse ananas 200g d'ananas frais bien mûr (ou en boite) 200 g de fromage blanc 15 cl de...
17 mai 2018

ROYAL A L'ABRICOT

ROYAL A L'ABRICOT
INGREDIENTS (à faire la veille) Pour la dacquoise : 3 blancs d'oeufs 30 g de sucre 90 g de poudre d'amande 90 g de sucre glace Pour le croustillant : 200 g de pralinoise 90 g de Gavottes (soit 9 paquets de 2) 40 g de pralin Pour la mousse à labricot :...
5 mai 2018

CHARLOTTE AUX FRAISES REVISITEE

CHARLOTTE AUX FRAISES REVISITEE
Sur la base du roulé aux fraises dont je remets le lien ci dessous, j'ai réalisé deux présentations différentes. Roulé à l'italienne aux fraises Une recette irrésistible, originale, pour tous les jours et pour tous les goûts ! https://club.guydemarle.com...
Publicité
Publicité
29 avril 2018

ROULÉ A L'ITALIENNE AUX FRAISES

ROULÉ A L'ITALIENNE AUX FRAISES
Recette réalisée par ma belle soeur Simplement délicieux Roulé à l'italienne aux fraises Une recette irrésistible, originale, pour tous les jours et pour tous les goûts ! https://club.guydemarle.com
28 avril 2018

FAR BRETON AUX PRUNEAUX

FAR BRETON AUX PRUNEAUX
INGREDIENTS (pour 6 personnes) 250 à 300 g de pruneaux dénoyautés 100 g de sucre 120 g de farine 4 oeufs 500 ml de lait 1 pincée de sel 50 ml de rhum 20 g de beurre PRPEPARATION Faire macérer les pruneaux dans le rhum pendant 30 minutes Mélanger ensemble...
16 avril 2018

CAKE MARBRÉ

CAKE MARBRÉ
INGRÉDIENTS 125 g de beurre 125 g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 2 oeufs 165 g de farine 65 g de maïzena 65 ml de lait 1/2 sachet de levure chimique + 20 g de cacao 20 g de sucre 2 c à s de lait PRÉPARATION Faire fondre le beurre Ajouter les sucres...
11 avril 2018

FONDANT 5 ÉPICES

FONDANT 5 ÉPICES
J'ai refait mon fondant au chocolat en mettant du chocolat patissier aux 5 épices à la place du chocolat noir (la tablette entière 😉) J'ai préféré la cuisson au four 15 minutes à 200 degrés car le chocolat au lait ne cuit pas bien au micro ondes Juste...Une...
7 avril 2018

MUFFINS AUX POMMES

MUFFINS AUX POMMES
INGRÉDIENTS (pour 6 muffins) 2 pommes 150g de farine 125ml de lait 60g de sucre 60g de beurre 1 oeuf 1/2 sachet de levure chimique PRÉPARATION Éplucher, épépiner et couper les pommes en lamelles faire fondre 15 g de beurre et verser sur les pommes Ajouter...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
Cuisine & Partage
Publicité
Archives
Publicité