750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine & Partage
31 mars 2018

TARTE TROPEZIENNE

TARTE TROPEZIENNE
INGREDIENTS Pour la brioche 300 g de farine 125 ml de lait 50 g de sucre 1 oeuf 1 sachet de levure de boulanger 2 c à s de fleur d'oranger 1 c à c de sel 80 de beurre du sucre perlé Pour la crème 250 g de lait 2 oeufs 100 g de sucre 30 g de maïzena 2...
Publicité
Publicité
30 mars 2018

CHARLOTTE AUX 2 CHOCOLATS

CHARLOTTE AUX 2 CHOCOLATS
INGREDIENTS Pour la mousse au chocolat noir 75 g de beurre 100 g de chocolat noir 2 oeufs (blancs et jaunes séparés) 60 g de sucre Pour la mousse au chocolat blanc 75 g de beurre 100 g de chocolat blanc 2 oeufs (blancs et jaunes séparés) 40 g de sucre...
29 mars 2018

FAR AUX PRUNEAUX

FAR AUX PRUNEAUX
INGREDIENTS (pour 6 fars individuels) 2 oeufs 50 g de sucre 60g de farine 250 ml de lait 6 pruneaux dénoyautés 1/2 c à c de rhum (facultatif ) PREPARATION Battre les oeufs Ajouter le sucre et la farine et mélanger jusqu'à obtenir une préparation homogène...
24 mars 2018

COQUES EN CARAMEL FILÉ

COQUES EN CARAMEL FILÉ
INGRÉDIENTS (pour 6 coques) 100 g de sucre en poudre PRÉPARATION Disposer le sucre dans une casserole antiadhesive Faire fondre à feu moyen Des que le caramel est liquide le disposer sur les dômes silicones retournés à l'aide d'une cuillère en faisant...
20 mars 2018

MOELLEUX CHOCO-SPECULOOS

MOELLEUX CHOCO-SPECULOOS
J'ai trouve cette recette sur la pafe FB "Thermomix Addict" mais je l'ai adapté sans thermomix. Je vous mets les 2 versions pour la préparation :) INGREDIENTS (6 moelleux) 100g de chocolat noir 100g de beurre 2 oeufs 70g de sucre 25 g de farine 6 spéculoos...
Publicité
Publicité
8 mars 2018

MARBRÉ AUX DEUX CHOCOLATS

MARBRÉ AUX DEUX CHOCOLATS
INGRÉDIENTS 60g de chocolat blanc patissier 60g de chocolat noir patissier 120g de farine 120g de beurre 80g de sucre 1 sachet de levure chimique 4 oeufs PREPARATION Dans deux saladiers différents mélanger 40 g de sucre et 2 oeufs Faire fondre le chocolat...
4 mars 2018

GATEAU TORTUE

GATEAU TORTUE
Il y a quelques mois, j'avais épinglé cette super recette de gâteau tortue pour le réaliser pour les 2 ans de ma fille. Voilà qui est fait ! Effet garanti pour les invités :) Gâteau d'anniversaire Tortue Ce gâteau d'anniversaire tortue est composé de...
1 mars 2018

FONDANT CHOCOLAT EXPRESS

FONDANT CHOCOLAT EXPRESS
INGREDIENTS 150 g de chocolat patissier 100g de sucre 60 g de farine 100 g de beurre 2 oeufs PREPARATION Faire fondre au micro onde le beure et le chocolat en morceaux 2 minutes à 750 W Mélanger à la spatule Ajouter la farine, le sucre, les oeufs et mélanger...
28 février 2018

GATEAUX MAGIQUES

GATEAUX MAGIQUES
Pour les gourmands, voici les liens des gateaux magiques : - Chocolat / Praliné Gâteau magique au chocolat praliné Préchauffez votre four Th.5-6 (160°C) en chaleur traditionnelle. Faites fondre le beurre avec le chocolat praliné pendant 2 minutes 30 à...
26 février 2018

MUFFINS CARAMEL POIRES

MUFFINS CARAMEL POIRES
J'ai trouvé cette recette de muffins caramel poires qui m'a bien emballé Je n'avais pas de sucre caramel...dont j'gnorais d'ailleurs l'existence ☺ . Je l'i remplacé par 70 g de caramel liquide et 20g de sucre en poudre Je n'ai pas utilisé mon thermomix...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
Cuisine & Partage
Publicité
Archives
Publicité