750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Cuisine & Partage

20 septembre 2020

GATEAU MOELLEUX A LA BANANE

GATEAU MOELLEUX A LA BANANE
INGRÉDIENTS 3 œufs 1 yaourt nature ou a la noix de coco 40g de Sucre 3 ou 4 bananes très mûres 4 pots de farine 3/4 de pot d huile 1 sachet de levure PRÉPARATION Versez le yaourt dans un saladier puis ajoutez le sucre et les oeufs et bien mélanger le...
Publicité
Publicité
20 septembre 2020

QUICHE POIREAUX SAUMON CHEVRE

QUICHE POIREAUX SAUMON CHEVRE
INGRÉDIENTS 1 pâte brisée 3 poireaux Des lamelles de saumon fumé Des rondelles de chèvre Des tomates cerise Sel poivre Herbes de Provence 4 œufs 15 cl de crème allégée PRÉPARATION Laver et émincer les poireaux puis les faire revenir dans un peu d huile...
19 août 2020

TARTE TATIN AUX TOMATES CERISES

TARTE TATIN AUX TOMATES CERISES
INGREDIENTS 1 pâte feuilletée Des herbes de Provence 400g de tomates cerises 2 c a s de vinaigre balsamique 3 c a s de sucre roux PREPARATION Préchauffer le four à 180° Préparer un caramel en mélangeant à feu moyen le vinaigre balsamique et le sucre Couper...
27 juillet 2020

GATEAU A L'ANANAS

GATEAU A L'ANANAS
INGRÉDIENTS 1 petite boite d ananas en tranches 150g de farine 1 sachet de sucre vanillé 1 sachet de levure 60g de sucre 50g de beurre 70g de compote de pomme 3 œufs Caramel PREPARATION Faire fondre le beurre Ajouter la farine, la compote et le sucre...
24 juin 2020

ULTRA FONDANT CHOCOLAT NOIX

ULTRA FONDANT CHOCOLAT NOIX
INGR ÉDIENTS 250g de mascarpone 200g de chocolat noir pâtissier 4 œufs 75g de Sucre glace 40g de farine 50 g de noix PRÉPARATION faire fondre le chocolat au micro-ondes avec 2 cuillères à soupe d'eau pendant une 1'30 à 2 minutes Ajouter tous les autres...
Publicité
Publicité
17 juin 2020

DUFFINS

DUFFINS
INGREDIENTS (pour 8 portions) 200g de farine 120g de sucre 150g de beurre 2 oeufs 1 yaourt nature 1 sachet de levure 1sachet de sucre vanillé PRÉPARATION À l'aide d'un four électrique fouetter le sucre avec les oeufs , le yaourt et le sucre vanillé Ajouter...
16 juin 2020

CLAFOUTIS AU CHEVRE ET LEGUMES DU SOLEIL

CLAFOUTIS AU CHEVRE ET LEGUMES DU SOLEIL
INGRÉDIENTS (pour 4 personnes) 120g de farine 3 œufs 300ml de lait 1 bûche de chèvre 1 poivrons rouge 1 petite courgette 1 oignon Sel poivre PREPARATION Épépiner le poivron et éplucher l'oignon Ôter les deux bouts de la courgette Couper tous les légumes...
22 mai 2020

GATEAU AERIEN AU CITRON

GATEAU AERIEN AU CITRON
INGRÉDIENTS 400g de faisselle 4 œufs 100g de sucre 150g de farine 1 sachet de sucre vanillé 1 sachet de levure chimique Le jus d'un citron PREPARATION Mélanger les 4 jaunes d'oeufs avec la faisselle Ajouter le sucre, la farine, la levure et le sucre vanillé...
18 mai 2020

CONFITURE DE FRAISE

CONFITURE DE FRAISE
INGRÉDIENTS (Pour 3 pots) 1kg de fraises 600g de sucre Le jus d'un citron PREPARATION Équeuter les fraises et les couler en 2 ou en 4 selon leur grosseur Mettre les fruits dans un saladier avec le sucre Bien mélanger et laisser au frais 12 h minimum Récupérer...
9 mai 2020

TABOULÉ REVISITÉ

TABOULÉ REVISITÉ
INGRÉDIENTS Semoule aux épices (tipiak) Tomates Poivron rouge Oignon rouge Raisins secs Menthe fraîche Feta dans huile aromatique Pour la vinaigrette : huile dans laquelle marine la feta (déjà salée), et douceur vinaigre balsamique PREPARATION Préparer...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
Cuisine & Partage
Publicité
Archives
Publicité