750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Cuisine & Partage

9 avril 2018

TARTE CHOCOLAT CARAMEL BEURRE SALÉ

TARTE CHOCOLAT CARAMEL BEURRE SALÉ
Envie de gourmandise ? Essayez cette recette de tarte tout chocolat avec son coeur caramel beurre salé Attention : cette recette demande du temps et ne peut pas être faite au dernier moment. Lisez bien les instructions avant de vous lancer tarte au chocolat...
Publicité
Publicité
7 avril 2018

MUFFINS AUX POMMES

MUFFINS AUX POMMES
INGRÉDIENTS (pour 6 muffins) 2 pommes 150g de farine 125ml de lait 60g de sucre 60g de beurre 1 oeuf 1/2 sachet de levure chimique PRÉPARATION Éplucher, épépiner et couper les pommes en lamelles faire fondre 15 g de beurre et verser sur les pommes Ajouter...
3 avril 2018

LASAGNES SAUMON / POIREAUX

LASAGNES SAUMON / POIREAUX
INGREDIENTS (Pour 4 personnes) Pâtes à lasagnes 2 pavés de saumon frais 6 tranches de saumon fumé 2 ou 3 beaux poireaux Crème allégée Gruyère râpé 500 ml de béchamel BECHAMEL - Partage et Cuisine 40g de beurre 4 c à s de farine 1 pincée de noix de muscade...
31 mars 2018

TARTE TROPEZIENNE

TARTE TROPEZIENNE
INGREDIENTS Pour la brioche 300 g de farine 125 ml de lait 50 g de sucre 1 oeuf 1 sachet de levure de boulanger 2 c à s de fleur d'oranger 1 c à c de sel 80 de beurre du sucre perlé Pour la crème 250 g de lait 2 oeufs 100 g de sucre 30 g de maïzena 2...
31 mars 2018

TARTE AUX POMMES / PATE SPECULOOS

TARTE AUX POMMES / PATE SPECULOOS
INGREDIENTS (6 personnes) Pour la pâte 50 g de spéculoos 150 g de beurre 95 g de sucre glace sel 1 oeuf 250 g de farine Pour la compote 3 pommes golden 40g d'eau arôme vanille Pour la pochage des pommes 6 pommes 500g d'eau 150g de sucre jus de citron...
Publicité
Publicité
31 mars 2018

TERRINE DE CANARD A L'ORANGE

TERRINE DE CANARD A L'ORANGE
INGREDIENTS 2 oranges non traitée (dont une grosse) 1 tranche de pain de mie trempée dans du lait 350 g de magret de canard 500 g de chair à saucise 2 échalottes hachées 1 oeuf 50 ml de cointreau (facultatif) PREPARATION Prélever un peu du zeste d'une...
30 mars 2018

CUBES DE BOUILLON DE LEGUMES MAISON

CUBES DE BOUILLON DE LEGUMES MAISON
J'ai réalisé mes cubes de bouillon de légumes pour la 1ère fois :) Pour cela, j'ai congelé au fil des jour mes épluchures de légumes (carottes, pommes de terre, échalottes, poireaux, ... tout ce qui vous passe sous la main) Quand j'en ai eu suffisemment,...
30 mars 2018

CASSOLETTE DE CABILLAUD AUX PETITS LEGUMES

CASSOLETTE DE CABILLAUD AUX PETITS LEGUMES
INGREDIENTS (Pour 2 personnes) 300 g de Cabillaud 1 carotte 4 champignons 1 courgette 15 cl de crème semi épaisse allégée 1 c à s de moutarde 1 c à s de jus de citron Sel, poivre PREPARATION Détailler les légumes en petits dés et les faire revenir dans...
30 mars 2018

CHARLOTTE AUX 2 CHOCOLATS

CHARLOTTE AUX 2 CHOCOLATS
INGREDIENTS Pour la mousse au chocolat noir 75 g de beurre 100 g de chocolat noir 2 oeufs (blancs et jaunes séparés) 60 g de sucre Pour la mousse au chocolat blanc 75 g de beurre 100 g de chocolat blanc 2 oeufs (blancs et jaunes séparés) 40 g de sucre...
29 mars 2018

FAR AUX PRUNEAUX

FAR AUX PRUNEAUX
INGREDIENTS (pour 6 fars individuels) 2 oeufs 50 g de sucre 60g de farine 250 ml de lait 6 pruneaux dénoyautés 1/2 c à c de rhum (facultatif ) PREPARATION Battre les oeufs Ajouter le sucre et la farine et mélanger jusqu'à obtenir une préparation homogène...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
Cuisine & Partage
Publicité
Archives
Publicité