750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Cuisine & Partage

3 mai 2020

FILET DE LIEU NOIR EN CROUTE DE PARMESAN

FILET DE LIEU NOIR EN CROUTE DE PARMESAN
INGREDIENTS (Pour 2 personnes) 300 à 400 g de lieu noir 4 c a s de chapelure 4 c a s de parmesan râpé 10g de beurre Huile d'olive Sel, poivre PREPARATION Couper le filet de poisson en 2 parts égales Colorer chaque face à la poêle quelques minutes dans...
Publicité
Publicité
3 mai 2020

GELEE DE POMMES

INGREDIENTS Épluchures et trognons de pommes Sucre Jus de citron Eau PREPARATION Mettre les épluchures et les trognons dans une casserole Ajouter 750ml d d'eau pour 250g de pluches Porter à ébullition puis baisser le feu et laisser frémir 30 minutes Récupérer...
25 avril 2020

TABOULÉ DE CHOU FLEUR

TABOULÉ DE CHOU FLEUR
INGRÉDIENTS (Pour 4 a 6 personnes) La moitié d'un petit chou fleur 2-3 tomates moyennes 1/2 concombre 1 oignon rouge Le jus d un citron 8 c a s d'huile d'olive Sel poivre Menthe fraîche (facultatif) Raisins secs (facultatif) PREPARATION Couper le chou...
15 avril 2020

MOUSSE AU CHOCOLAT VEGAN

MOUSSE AU CHOCOLAT VEGAN
INGRÉDIENTS Le jus dune petite boite de pois chiches 400g 200g de chocolat noir 60 a 80g de sucre selon les goûts PRÉPARATION Mettre le jus de pois chiche et les fours du batteur électrique au congélateur quelques minutes Mettre un saladier au frigo ou...
12 avril 2020

EPAULE D'AGNEAU AU BARBECUE

EPAULE D'AGNEAU AU BARBECUE
INGREDIENTS (pour 6 personnes) Une épaule d'agneau de 1.5 kg environ 2 gousses d'ail 1/4 de Càc de piment doux en poudre 6 càs d'huile d'olive Le jus d'un citron 3 branches de romarin Sel Poivre PREPARATION La veille : Écraser l'ail et le mélanger avec...
Publicité
Publicité
5 avril 2020

POTIMARRON FARCI AU RIZ

POTIMARRON FARCI AU RIZ
INGREDIENTS (pour 2 personnes) 1/2 potimarron 1 petite tasse de riz 1 oignon 1 grosse gousse d ail 4 brins de persil Gruyère râpé 1 c a s de crème semi épaisse Sel poivre Huile d'olive PRÉPARATION Évider le potimarron de ses graine Faire cuire le riz...
16 février 2020

CREMES AU LAIT D'AMANDE

CREMES AU LAIT D'AMANDE
INGRÉDIENTS (pour 4 petits pots) 500ml de lait d'amande 30g de maïzena 50g de Sucre 1 c a s d extrait de vanille PREPARATION délayer la maïzena dans le lait froid Ajouter le sucre, la vanille et mélanger Faire chauffer 6-8 mineur sans cesser de remuer...
15 février 2020

MOELLEUX AU LAIT D'AMANDE

MOELLEUX AU LAIT D'AMANDE
INGREDIENTS 3 oeufs 150g de sucre 180g de sucre 75g de beurre demi sel 1/2 sachet de levure chimique 200 ml de lait d'amande 1 bouche de rhum (facultatif) PREPARATION Foutter les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux Ajouter...
5 février 2020

PANCAKES

PANCAKES
INGRÉDIENTS (Pour 4 personnes) 250g de farine 75g de sucre 50g de beurre 2 œufs 40cl de lait 3 c a c de levure 1 sachet de sucre vanillé 1 pincée de sel PREPARATION Mélanger farine sucre levure sucre vanillé et sel Former un puit et ajouter les œufs et...
2 février 2020

GATEAU DE LA CHANDELEUR (FLOGNARDE)

GATEAU DE LA CHANDELEUR (FLOGNARDE)
INGREDIENTS 5 pommes ou poires ou un mélange des 2 4 œufs 5 c a s de sucre 5 c a s de farine 25cl de lait PREPARATION Battre les oeufs avec le sucre puis ajouter la farine et délayer enfin avec le lait Éplucher et épépiner les fruits puis couper en gros...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
Cuisine & Partage
Publicité
Archives
Publicité