750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Cuisine & Partage

10 février 2018

FONDANT AUX POMMES

FONDANT AUX POMMES
Un classique...Tellement bon et si facile à faire Avec son coulis de Carambar. ...hummmm Je vous laisse découvrir la rectte sur le blog de Patchouka Fondant aux pommes extra fondant - Les petits plats de Patchouka Un dessert tout simple... mais tellement...
Publicité
Publicité
10 février 2018

KINDER DÉLICE GÉANT

KINDER DÉLICE GÉANT
Vous trouverez ci-après la recette que j'avais publiée sur l'espace recette thermomix pour réaliser ce délicieux Kinder Délice Géant Gâteau façon Kinder Délice Géant 4 10 portion/s Génoise 5 oeufs 80 g de farine 30 g de maïzéna 120 g de sucre 40 g de...
10 février 2018

TARTE AUX FIGUES

TARTE AUX FIGUES
INGREDIENTS 1 pâte sablée (250g de farine, 125g de beurre, 50g de sucre glace, 1 jaune d'oeuf, 30ml d'eau) 50g de sucre glace 50g de sucre 100g de poudre d'amande 100g de beurre demi sel 1 oeuf Figues fraiches PREPARATION Réaliser la pate sablée, l'étaler...
9 février 2018

LÉGUMES SAUTÉS AU POULET

LÉGUMES SAUTÉS AU POULET
INGRÉDIENTS (pour 4 personnes) 4 belles escalopes de poulet 1 gros oignon 1 pied de brocolis 1 poivron vert 1 poivron rouge 1 poivron jaune 4 carottes moyennes Pour la marinade 6 c à s de sauce de soja 3 c à s de sauce d'huître 1 c à s d'huile PRÉPARATION...
9 février 2018

PAIN DE POISSON

PAIN DE POISSON
INGREDIENTS 10 oeufs 2 boîtes de saumon au naturel 1 petite boîte de concentré de tomates selpaprika PREPARATION Battre les oeufs en omelettes Ajouter le concentré de tomate, le saumon émietté, sel, paprika Bien mélanger et verser dans un moule à cake...
Publicité
Publicité
9 février 2018

POMELOS AVOCAT CREVETTES

POMELOS AVOCAT CREVETTES
INGREDIENTS (Pour 4 personnes) 2 pomelos 2 avocats Crevettes Sauce cocktail (= mayonnaise maison ketchup cognac ) PREPARATION Couper les pomelos en 2 et les evider Couper la chair en morceaux Peler et couper l'avocat en morceaux Décortiquer les crevettes...
9 février 2018

YAOURTS NATURES

YAOURTS NATURES
INGREDIENTS 1 litre de lait entier 1 sachet de fermet Alsa "Mon yaourt maison" 40 g de sucre PREPARATION Bien mélanger tous les ingrédients Verser dans les pots Mettre la yaourtière en route selon indications (Vous pouvez aussi faire sans sucre, ajoutez...
9 février 2018

TERRINE DE CHEVRE FRAIS ET LEGUMES

TERRINE DE CHEVRE FRAIS ET LEGUMES
INGREDIENTS 1 fromage de chevre frais Petit Billy 4 oeufs 1 boîte cassegrain de legumes du soleil grillés ou autres (moi j'ai mis légumes cuisinés à la mexicaine ) 1 bonne pincée de paprika P REPARATION Mixer tout ensemble sauf les légumes Ajouter les...
9 février 2018

COURGETTES AIGRE DOUCE

COURGETTES AIGRE DOUCE
Courgettes à l'aigre-doux Conserve de courgettes, surprenante et excellente ! Jour 1 Couper la courgette lavée et épépinée en dés d'environ 2 cm. Couper l'oignon en rondelles... http://www.cuisine-libre.fr
9 février 2018

TEURGOULE NORMANDE

TEURGOULE NORMANDE
INGREDIENTS 100g de riz rond 100g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 1 litre de lait entier PREPARATION Mélanger le riz rond, le sucre et le sachet de sucre vanillé Ajouter le lait entier Faute cuire 1h à 150 degrés puis 4h à 110 degrés (oui oui ! 5h...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >>
Cuisine & Partage
Publicité
Archives
Publicité