750 grammes
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Cuisine & Partage

14 mai 2019

MAGRET SÉCHÉ

MAGRET SÉCHÉ
INGRÉDIENTS 1 magret de canard 500g de gros sel Herbes de Provence Mélange de 5 baies au moulin PREPARATION Mélanger des herbes de Provence avec le gros sel et mettre le magret au milieu puis fermer dans une boîte hermétique Laisser ainsi 36 heures au...
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14 mai 2019

MAGRET SÉCHÉ

MAGRET SÉCHÉ
INGRÉDIENTS 1 magret de canard 500g de gros sel Herbes de Provence Mélange de 5 baies au moulin PREPARATION Mélanger des herbes de Provence avec le gros sel et mettre le magret au milieu puis fermer dans une boîte hermétique Laisser ainsi 36 heures au...
12 mai 2019

ROTI DE VEAU AU FOUR

ROTI DE VEAU AU FOUR
INGRÉDIENTS (pour 4 personnes) 1 rôti de veau de 800 g Des petites pommes de terre 1 oignon 2 gousses d ail Herbes de Provence Sauce de soja Huile Sel 5 baies au moulin PREPARATION Écraser l'ail et le mélanger avec les herbes de Provence et un peu de...
2 mai 2019

Moelleux aux carambar

Moelleux aux carambar
INGRÉDIENTS 20 carambars (ou caramels) 100 ml de lait 3 oeufs 150 g de beurre 100 g de sucre 150 g de farine 1 sachet de levure chimique PREPARATION Mettre les Carambar dans le bol du Thermomix et pulvériser quelques secondes vitesse 10 Racler les parois...
24 avril 2019

TIRAMISU À L'ABRICOT

TIRAMISU À L'ABRICOT
INGREDIENTS (Pour 4 grosses verrines) 160g de mascarpone 2 oeufs 100g de sucre glace 10 biscuits à la cuillère 1 petite boîte d abricots au sirop PREPARATION Égouter les abricots et garder le jus Couper les abricots en petits dés et séparer en 4 portions...
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21 avril 2019

BAGUETTE APERO

BAGUETTE APERO
INGREDIENTS 1 baguette 2 oeufs durs coupés en dés 80 g de beurre mou 150g de fromage frais type Saint Moret 150 g de dés de jambon 200g de gruyère râpé 2 c à s de moutarde 150g de cornichons PREPARATION Couper la baguette dans sa longueur puis évider...
21 avril 2019

TAJINE AUX ABRICOTS ET RAISINS

TAJINE AUX ABRICOTS ET RAISINS
PREPARATION (Pour 6 personnes) 1.5 kg d agneau (ou de veau pour ceux qui n aiment pas) 3 gros oignons 3 belles gousses d'ail 3 c à s de miel Sel Poivre Ras El Hanout 300 g d abricots secs 1 grosse poignée de raisins secs PRÉPARATION Éplucher et émincer...
21 avril 2019

FORET NOIRE SANS ALCOOL

FORET NOIRE SANS ALCOOL
INGRÉDIENTS Pour la génoise 6 oeufs blancs et jaunes séparés 150g de sucre 55g de farine 55g de maïzena 3 c à c de cacao en poudre Pour la garniture 40 cl de crème fleurette 40g de sucre glace 1 bocal de cerises noire au sirop Pour la déco 100g de chocolat...
21 avril 2019

MOUSSES DE CABILLAUD AUX ASPERGES VERTES

MOUSSES DE CABILLAUD AUX ASPERGES VERTES
INGRÉDIENTS (pour 6 personnes) 400g de cabillaud 2 oeufs 165 g de crème fraîche 110 g d asperges vertes cuites Sel Paprika PREPARATION Préchauffer le four à 150 degrés Couper le cabillaud en morceaux et le mixer dans un robot Couper les asperges en morceaux...
19 avril 2019

FILET MIGNON SÉCHÉ

FILET MIGNON SÉCHÉ
INGRÉDIENTS 1 filet mignon 750g de gros sel Herbes de Provence Mélange de 5 baies au moulin PREPARATION Mélanger le gros sel avec des herbes de Provence Disposer la moitié dans le fond d'une boîte hermétique Déposer le filer mignon Recouvrir avec le reste...
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