750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Cuisine & Partage

7 avril 2019

GATEAU MAGIQUE AUX FRAMBOISES

GATEAU MAGIQUE AUX FRAMBOISES
INGREDIENTS 4 oeufs 125g de beurre doux 125 g de sucre 150g de farine 500ml de lait Extrait de vanille liquide 400g de framboises Pour la déco : Sucre glace et quelques framboises PREPARATION Faire chauffer le lait additionné d'une c à c d'extrait de...
Publicité
Publicité
6 avril 2019

DOS DE CABILLAUD EN CROUTE DE CHORIZO

DOS DE CABILLAUD EN CROUTE DE CHORIZO
INGRÉDIENTS (pour 4 personnes) 4 dos de cabillaud 60 g de chorizo doux 4 c à s de parmesan râpé 3 c à s de chapelure 10g de beurre mou PREPARATION Éplucher le chorizo et couper en rondelles pas trop épaisses Mettre dans le bol du Thermomix (ou autre robot)...
4 avril 2019

ROTI DE DINDE ET SES TAGLIATELLES DE LEGUMES

ROTI DE DINDE ET SES TAGLIATELLES DE LEGUMES
INGREDIENTS 1 rôti de dinde 6 échalotes 3 gousses d'ail 1 grosse carotte 1 belle courgette Beurre Huile Sel poivre 1 branche de romarin PREPARATION Éplucher les échalotes et les émincer dans le sens de la longueur Faire revenir le rôti sur toutes ses...
27 mars 2019

SAUTE DE VEAU SAUCE MOUTARDE

SAUTE DE VEAU SAUCE MOUTARDE
INGRÉDIENTS (Pour 4-5 personnes) 1 kg de sauté de veau 500g de champignons de Paris frais 4 échalotes 25 cl de vin blanc 2 c à s de moutarde 1 pointe de crème fraîche Beurre Huile Sel Poivre Thym Farine PREPARATION Éplucher et ciseler les échalotes et...
23 mars 2019

CROUSTI MOELLEUX FRAMBOISES

CROUSTI MOELLEUX FRAMBOISES
INGRÉDIENTS 150g de spéculoos 50g de beurre 200g de sucre 200g de framboises surgelées 4 oeufs 250g de mascarpone PREPARATION Faire fondre le beurre Emietter finement les spéculoos et mélanger avec le beurre Ajouter 75g de sucre et 1 blanc d oeuf Bien...
Publicité
Publicité
22 mars 2019

TERRINNE SAUMON CREVETTES

TERRINNE SAUMON CREVETTES
INGRÉDIENTS 500 g de saumon frais ou surgelé 300g de crevettes décortiquées 6 oeufs 30 cl de crème fraîche allegée épaisse Ciboulette fraîche Mélange de 5 baies au moulin Sel PREPARATION Faire cuire le poisson au court-bouillon pendant 10 minutes Battre...
17 mars 2019

TARTE AUX POMMES DE TERRE

TARTE AUX POMMES DE TERRE
INGREDIENTS 1 pâte feuilletée 600g de pommes de terre (petites ou moyennes) 2 oignons 3 oeufs 30 cl de crème liquide 50 g de gruyère râpé Sel Poivre Curry PREPARATION Faire cuire les pommes de terre à l eau Laisser refroidir Éplucher et couper en rondelles...
12 mars 2019

FEUILLES DE CHOU FARCI AU POULET

FEUILLES DE CHOU FARCI AU POULET
INGREDIENTS (Pour 2 personnes) 4 feuilles de chou vert frisé + 2 pour la farce 2 escalopes de poulet 1 oignon 2 gousse d'ail Sel poivre Sauce de soja Crème liquide allégée Beurre Huile PREPARATION Couper les escalopes en morceau Éplucher l'oignon et couper...
6 mars 2019

ROTI DE VEAU AU CARAMEL D'ORANGE

ROTI DE VEAU AU CARAMEL D'ORANGE
INGRÉDIENTS (pour 6 personnes) 1 rôti de veau de 800g-1kg 2 oranges 4 beaux navets 4 carottes 1 cube de bouillon 50g de sucre Sel poivre PREPARATION Faire revenir le rôti dans un mélange beurre huile dans une cocotte Saler et poivrer Éplucher les carottes,...
19 février 2019

COUSCOUS FACILE

COUSCOUS FACILE
INGREDIENTS (Pour 6 personnes) 6 pilons de poulet 6 à 8 merguez 1 kg de légumes pour couscous surgelés 1petite boîte de concentré de tomate Sel Ras el hanout 500 ml d eau PREPARATION Faire bouillir 500 millilitres d'eau et y delayer le concentré de tomate...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
Cuisine & Partage
Publicité
Archives
Publicité