06 avril 2019

DOS DE CABILLAUD EN CROUTE DE CHORIZO

INGRÉDIENTS (pour 4 personnes) 4 dos de cabillaud 60 g de chorizo doux 4 c à s de parmesan râpé 3 c à s de chapelure  10g de beurre mou    PREPARATION  Éplucher le chorizo et couper en rondelles pas trop épaisses Mettre dans le bol du Thermomix (ou autre robot) avec le beurre, la chapelure et le parmesan  Mixer 20 secondes vitesse 8 Vérifier si le résultat obtenu est assez fin sinon mixer à nouveau  Réserver    Disposer les dos de cabillaud dans un plat allant au four  Mettre... [Lire la suite]
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30 mars 2018

CASSOLETTE DE CABILLAUD AUX PETITS LEGUMES

INGREDIENTS (Pour 2 personnes) 300 g de Cabillaud 1 carotte 4 champignons 1 courgette 15 cl de crème semi épaisse allégée 1 c à s de moutarde 1 c à s de jus de citron Sel, poivre   PREPARATION Détailler les légumes en petits dés et les faire revenir dans de l'huile d'olive Mélanger la crème avec la moutarde et le jus de citron, saler, poivrer Ajouter aux légumes en fin de cuisson (les légumes doivent rester un peu croquants) Couper le cabilaud en gros morceaux et disposer à parts égales dans 2 cassolettes Recouvrir... [Lire la suite]
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10 février 2018

CABILLAUD EN CROUTE DE PAIN D'EPICES

INGREDIENTS 4 pavés de Cabillaud 100G de beurre doux 100g de pain d'épices Sel Piment d'Espelette Huile d'olive   1 Tomate 1 citron Ciboulette     PREPARATION Préchauffer le four à 160° Déposer le pain d'épices sur la plaque du four et le laisser se déssecher Le retirer et le mixer pour obtenir une chapelure Travailler le beurre dans un saladier à l'aide d'une fourchette jusqu'à ce qu'il ait la consistance d'une pommade Ajouter la chapelure de pain d'épices et bien mélanger Etaler la préparation entre... [Lire la suite]
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