750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine & Partage
24 juin 2018

CREME DE PETITS POIS

CREME DE PETITS POIS
INGRÉDIENTS (pour 4 personnes) 200 g de petits poids surgelés 1 échalote Beurre 40 cl de crème liquide Sel poivre PREPARATION Ciseler l'échalote Faire revenir 10 minutes dans du beurre avec les petits poids et 2 c à s d'eau Ajouter la crème Saler et poivrer...
Publicité
Publicité
7 juin 2018

BOURSIN MAISON

BOURSIN MAISON
INGREDIENTS 500 ml de lait entier 25 g de jus de citron (= 1/2 citron) 2 c à s de crème fraîche Ciboulette Echalotte Sel, Poivre PREPARATION Mettre le lait dans le bol du thermomix et faire chauffer 6 minutes, 100°, vitesse 1 Ajouter le jus de citron...
30 mars 2018

CUBES DE BOUILLON DE LEGUMES MAISON

CUBES DE BOUILLON DE LEGUMES MAISON
J'ai réalisé mes cubes de bouillon de légumes pour la 1ère fois :) Pour cela, j'ai congelé au fil des jour mes épluchures de légumes (carottes, pommes de terre, échalottes, poireaux, ... tout ce qui vous passe sous la main) Quand j'en ai eu suffisemment,...
13 février 2018

BECHAMEL

INGREDIENTS (pour 4 personnes) 500 ml de lait 40g de beurre 4 c à s de farine 1 pincée de noix de muscade Sel, poivre PREPARATION Faire bouillir le lait dans une casserole ou dans un récipient adpaté au micro ondes Faire fondre le beurre dans une casserole...
12 février 2018

PATE A TARTINER SPECULOOS

PATE A TARTINER SPECULOOS
INGREDIENTS 220g de spéculoos 30g de sucre 40g de cassonade 60g de beurre 110g de lait PREPARATION (au thermomix) Mettre le sucre et la cassonade dans le bol et mixer 10 sec/vit 10 Ajouter les biscuits et mixer 20 sec / vit 10 Ajouter le lait et le beurre...
Publicité
Publicité
9 février 2018

COURGETTES AIGRE DOUCE

COURGETTES AIGRE DOUCE
Courgettes à l'aigre-doux Conserve de courgettes, surprenante et excellente ! Jour 1 Couper la courgette lavée et épépinée en dés d'environ 2 cm. Couper l'oignon en rondelles... http://www.cuisine-libre.fr
9 février 2018

CONFIT D'OIGNONS

CONFIT D'OIGNONS
D'après la recette trouvée sur le blog de Thermovivie INGREDIENTS 1 kg d'oignons (4 gros oignons) 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 100 g de sucre roux du poivre PREPARATION (au thermomix) Eplucher les oignons...
Publicité
Publicité
Cuisine & Partage
Publicité
Archives
Publicité