12 octobre 2019

VELOUTE DE BUTTERNUT

INGREDIENTS (pour 4 personnes) 700 g de butternut  1oignon 1 cube de bouillon  500ml d eau  2 c a s de crème fraîche  Sel  Pouvre  Cumin    PREPARATION  Couper le butternut en rondelles épaisses et éplucher chacune d'elles Couper ensuite en morceaux  Éplucher l oignon et couper en 4 Mettre le tout dans 500 ml d'eau et faire cuire 30 minutes (thermomix : 30' - 90 degrés- vit1) A la fin de la cuisson ajouter sel poivre, une pincée de cumin et la crème  Mixer pour... [Lire la suite]
Posté par Mel-Cuisine à 19:54 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

19 juillet 2018

GASPACHO

Quoi de mieux qu'une délicieuse soupe froide avec les légumes du jardin ? Voici donc ma recette de gaspacho    INGREDIENTS (pour 1 litre) 4 belles tomates bien mûres 1 concombre 1/2 poivron rouge 1 oignon 1 gousse d'ail 2 c à s d'huile d'olive 1 c a s de jus de citron sel   PRPEPARATION Laver les légumes Eplucher le concombre, l'oignon et l'ail Epépiner le poivron Couper tous les légumes en morceaux et mettre dans un robot (ou un blinder) Saler, ajouter huile et citron Mixer aussi longtemps de... [Lire la suite]
Posté par Mel-Cuisine à 12:50 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :