750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine & Partage
20 décembre 2020

PORC AU CARAMEL

PORC AU CARAMEL
INGRÉDIENTS (pour 4 personnes) 1 kg de sauté de porc 1 oignon 50 cl + 50 cl d'eau 220g de sucre 2 cubes de bouillon de volaille 1 c a s de gigembre en poudre 1 c a s de mélange 4 épices 3 c a s de sauce de soja PREPARATION Recouper les morceaux de sauté...
Publicité
Publicité
8 janvier 2020

BOEUF SAUTÉ AUX OIGNONS

BOEUF SAUTÉ AUX OIGNONS
INGRÉDIENTS (pour 2 personnes 2 steaks 1 oignon 1 gousse d'ail 1 c a s de sauce d'huître 1 c a s de sauce de soja PREPARATION couper la viande en fines lamelles Faire mariner 30 minutes dans le mélange sauce d'huître et sauce de soja Éplucher et émincer...
28 décembre 2019

CANETTE AUX POMMES

CANETTE AUX POMMES
INGRÉDIENTS 1 canette 2 pommes Calvados Des gésiers ou foies de volaille 1 oignon Beurre Pour accompagner Des pommes ( quantité selon vos goûts et le nombre de convives) Cidre brut Beurre PREPARATION Éplucher les deux pommes et couper en tout petits dés...
18 mai 2019

Steacks hachés de poulet

Steacks hachés de poulet
INGREDIENTS (pour 4 personnes) 600 g d'escalopes de poulet 150g de carottes 3 gousses d'ail Persil Huile d olive Moutarde 2 petits pains grillés Sel Poivre PREPARATION Couper les escalopes de poulet en gros dés Laver et éplucher les carottes puis les...
12 mai 2019

ROTI DE VEAU AU FOUR

ROTI DE VEAU AU FOUR
INGRÉDIENTS (pour 4 personnes) 1 rôti de veau de 800 g Des petites pommes de terre 1 oignon 2 gousses d ail Herbes de Provence Sauce de soja Huile Sel 5 baies au moulin PREPARATION Écraser l'ail et le mélanger avec les herbes de Provence et un peu de...
Publicité
Publicité
18 août 2018

ESCALOPE CHORIZO EMMENTAL

ESCALOPE CHORIZO EMMENTAL
INGREDIENTS (pour 4 personnes) 4 escalopes de poulet 12 tranches fines de chorizo Emmental râpé Poivre Beurre PREPARATION Ouvrir les escalopes en 2 Déposer du fromegae râpé puis 3 tranches de chorizo puis de nouveau du fromage Fermer l escalope Beurrer...
2 août 2018

FILET MIGNON EN CROUTE / JAMBON FUME - CHEVRE

FILET MIGNON EN CROUTE / JAMBON FUME - CHEVRE
INGREDIENTS (pour 4 personnes) 1 filet mignon de porc 1 pâte feuilletée 1 oignon 2 c à s de pulpe de tomate 1 c à s de crème épaisse 1 pincée de sucre 4 tranches de jabom blanc fumé 1 bûche de chèvre 1 jaune d'oeuf PREPARATION Faire dorer le filet mignon...
4 mars 2018

CANARD CONFIT AUX POMMES SAUCE AU CIDRE

CANARD CONFIT AUX POMMES SAUCE AU CIDRE
INGREDIENTS (Pour 4 personnes) 4 cuisses de canard confit 4 pommes golden 30 ml de cidre doux 1 c à s de calvados 40g d'échalottes 30g de beurre Bouquet garni PREPARATION Oter a graisse des cuisses de canard et en réserver 1 c à s Rechauffer 15 minutes...
25 février 2018

BROCHETTES POULET/COURGETTES VAPEUR

BROCHETTES POULET/COURGETTES VAPEUR
INGRÉDIENTS Escalopes de poulet Courgette (1 petite pour 2 brochettes) Crème fraîche semi épaisse allégée Moutarde douce Sel poivre ciboulette PRÉPARATION Melanger ensemble la crème, la moutarde douce, le sel, le poivre et la ciboulette Détailler les...
18 février 2018

POULET AUX 2 VINAIGRES

POULET AUX 2 VINAIGRES
INGRÉDIENTS ( 4 personnes) 1 poulet coupé morceaux (ou des cuisses) 50 ml de vinaigre de vin 50 ml de vinaigre balsamique 100 ml de moutarde forte 200 ml de crème liquide allégée 50 ml d'eau 1 c à s de sucre roux Sel 200 g de tomates cerises PRÉPARATION...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Cuisine & Partage
Publicité
Archives
Publicité