750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine & Partage
22 février 2018

BAVAROIS POIRE CHOCOLAT

BAVAROIS POIRE CHOCOLAT
INGREDIENTS Pour le biscuit de base 200 g de speculoos émiettés 80 g de beurre fondu Pour le fondant chocolat 200 g de chocolat noir 60 g de beurre 2 jaunes d'oeufs 35 g de sucre glace 25 cl de crème fleurette montée en chantilly Pour la mousse de poire...
Publicité
Publicité
21 février 2018

MOELLEUX AU LEMON CURD

MOELLEUX AU LEMON CURD
Il y a 4 jours, j'ai fait du lemon curd pour ne pas perdre mes jaunes d'oeufs et je réfléchissais à faire autre chose qu'une tarte citron meringuée ou des verrines. Et je me suis dit : " mais pourquoi ne pas réaliser un gateau moelleux au citron avec...
18 février 2018

BAVAROIS COCO FAÇON BOUNTY

BAVAROIS COCO FAÇON BOUNTY
INGRÉDIENTS Pour le biscuit : 240 g de biscuits spéculoos 90 g de beurre fondu Pour la mousse coco : 200 ml de lait de coco 100 ml de lait entier 80 g de noix de coco rapée 70 g de sucre en poudre 3 feuilles de gélatine 5 blancs d'oeuf Pour la ganache...
10 février 2018

BROOKIES

BROOKIES
Encore une superbe recette trouvée sur le blog de Patchouka, qui raviera les papilles gourmandes des petits et des grands Brookies - Les petits plats de Patchouka A mon tour de craquer pour cette terrible gourmandise qui est en train de faire le tour...
10 février 2018

GATEAU A L'ABRICOT

GATEAU A L'ABRICOT
INGREDIENTS 150g de sucre 125g de farine 1/2 sachet de levure chimique 3 oeufs 100ml de lait 100ml d'huile de tournesol 1 grosse bpîte d'abricots au sirop 2 sachets de sucre vanillé 1 pincée de sel Beurre PREPARATION Préchauffer le four à 200° Mélanger...
Publicité
Publicité
10 février 2018

FONDANT AUX POMMES

FONDANT AUX POMMES
Un classique...Tellement bon et si facile à faire Avec son coulis de Carambar. ...hummmm Je vous laisse découvrir la rectte sur le blog de Patchouka Fondant aux pommes extra fondant - Les petits plats de Patchouka Un dessert tout simple... mais tellement...
10 février 2018

KINDER DÉLICE GÉANT

KINDER DÉLICE GÉANT
Vous trouverez ci-après la recette que j'avais publiée sur l'espace recette thermomix pour réaliser ce délicieux Kinder Délice Géant Gâteau façon Kinder Délice Géant 4 10 portion/s Génoise 5 oeufs 80 g de farine 30 g de maïzéna 120 g de sucre 40 g de...
9 février 2018

MINIS FONDANTS AU CHOCOLAT

MINIS FONDANTS AU CHOCOLAT
INGREDIENTS 100g de chocolat 80g de beurre 80g de sucre 2 oeufs 30g de farine PREPARATION Faire fondre le chocolat avec le beurre 1 minute au micro ondes Mélanger et ajouter le sucre, les oeufs et la farine Mélanger et laisser reposer la pâte environ...
9 février 2018

MINIS CANNELES BORDELAIS

MINIS CANNELES BORDELAIS
INGREDIENTS (pour 30 minis cannelés) 250 ml de lait entier 1 oeuf + 1 jaune 50g de farine 125g de sucre en poudre 25g de beurre 1 pincée de sel 1/2 c a s de rhum 1/2 c a s d'extarit de vanille PREPARATION Faire bouillir le lait avec l'extrait de vanille...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6
Cuisine & Partage
Publicité
Archives
Publicité