750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine & Partage
26 mai 2019

TARTE AUX FRAISES

TARTE AUX FRAISES
INGRÉDIENTS Pour la pâte sablée 125g de beurre 250g de farine 1 oeuf 60g de sucre Du colorant rouge (facultatif) Pour la crème pâtissière 500ml de lait 1 sachet de sucre vanillé 60g de farine 75g de sucre 1 oeuf entier + 2 jaunes 25 g de beurre Pour la...
Publicité
Publicité
22 mai 2019

POMMES DE TERRE ROTIES INFUSION AIL ET ROMARIN

POMMES DE TERRE ROTIES INFUSION AIL ET ROMARIN
INGREDIENTS (Pour 6 personnes) Une vingtaine de petites pommes de terres 1 belle branche de romarin 3 gousses d'ail 100ml d'huile d olive Sel Poivre PREPARATION Faire chauffer l'huile Y ajouter les gousses d'ail coupées en 2 ou en 4 et le romarin effeuillé...
22 mai 2019

DÔMES DE SAUMON FROMAGE FRAIS EPINARDS

DÔMES DE SAUMON FROMAGE FRAIS EPINARDS
INGRÉDIENTS (Pour 6 personnes) 6 grandes tranches de saumon fumé (ou de truite fumée) 300g de fromage frais type Saint Moret 50g de pousse d'epinards 1 échalote Sel et poivre PREPARATION Hacher ensemble les pousses d'épinards et l'échalote Mélanger avec...
18 mai 2019

Steacks hachés de poulet

Steacks hachés de poulet
INGREDIENTS (pour 4 personnes) 600 g d'escalopes de poulet 150g de carottes 3 gousses d'ail Persil Huile d olive Moutarde 2 petits pains grillés Sel Poivre PREPARATION Couper les escalopes de poulet en gros dés Laver et éplucher les carottes puis les...
14 mai 2019

MAGRET SÉCHÉ

MAGRET SÉCHÉ
INGRÉDIENTS 1 magret de canard 500g de gros sel Herbes de Provence Mélange de 5 baies au moulin PREPARATION Mélanger des herbes de Provence avec le gros sel et mettre le magret au milieu puis fermer dans une boîte hermétique Laisser ainsi 36 heures au...
Publicité
Publicité
14 mai 2019

MAGRET SÉCHÉ

MAGRET SÉCHÉ
INGRÉDIENTS 1 magret de canard 500g de gros sel Herbes de Provence Mélange de 5 baies au moulin PREPARATION Mélanger des herbes de Provence avec le gros sel et mettre le magret au milieu puis fermer dans une boîte hermétique Laisser ainsi 36 heures au...
12 mai 2019

ROTI DE VEAU AU FOUR

ROTI DE VEAU AU FOUR
INGRÉDIENTS (pour 4 personnes) 1 rôti de veau de 800 g Des petites pommes de terre 1 oignon 2 gousses d ail Herbes de Provence Sauce de soja Huile Sel 5 baies au moulin PREPARATION Écraser l'ail et le mélanger avec les herbes de Provence et un peu de...
2 mai 2019

Moelleux aux carambar

Moelleux aux carambar
INGRÉDIENTS 20 carambars (ou caramels) 100 ml de lait 3 oeufs 150 g de beurre 100 g de sucre 150 g de farine 1 sachet de levure chimique PREPARATION Mettre les Carambar dans le bol du Thermomix et pulvériser quelques secondes vitesse 10 Racler les parois...
Publicité
Publicité
Cuisine & Partage
Publicité
Archives
Publicité