750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine & Partage
20 septembre 2020

GATEAU MOELLEUX A LA BANANE

GATEAU MOELLEUX A LA BANANE
INGRÉDIENTS 3 œufs 1 yaourt nature ou a la noix de coco 40g de Sucre 3 ou 4 bananes très mûres 4 pots de farine 3/4 de pot d huile 1 sachet de levure PRÉPARATION Versez le yaourt dans un saladier puis ajoutez le sucre et les oeufs et bien mélanger le...
Publicité
Publicité
22 mai 2020

GATEAU AERIEN AU CITRON

GATEAU AERIEN AU CITRON
INGRÉDIENTS 400g de faisselle 4 œufs 100g de sucre 150g de farine 1 sachet de sucre vanillé 1 sachet de levure chimique Le jus d'un citron PREPARATION Mélanger les 4 jaunes d'oeufs avec la faisselle Ajouter le sucre, la farine, la levure et le sucre vanillé...
15 février 2020

MOELLEUX AU LAIT D'AMANDE

MOELLEUX AU LAIT D'AMANDE
INGREDIENTS 3 oeufs 150g de sucre 180g de sucre 75g de beurre demi sel 1/2 sachet de levure chimique 200 ml de lait d'amande 1 bouche de rhum (facultatif) PREPARATION Foutter les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux Ajouter...
2 février 2020

GATEAU DE LA CHANDELEUR (FLOGNARDE)

GATEAU DE LA CHANDELEUR (FLOGNARDE)
INGREDIENTS 5 pommes ou poires ou un mélange des 2 4 œufs 5 c a s de sucre 5 c a s de farine 25cl de lait PREPARATION Battre les oeufs avec le sucre puis ajouter la farine et délayer enfin avec le lait Éplucher et épépiner les fruits puis couper en gros...
17 novembre 2019

TIRAMISU

TIRAMISU
INGRÉDIENTS ( pour 6 personnes) 250g de mascarpone 3 œufs 100g de sucre 1 grande tasse de café noir 18 biscuits à la cuillère Amaretto ou extrait d amande amer Cacao amer en poudre PREPARATION foutter les jaunes avec le sucre jusqu'à obtenir un mélange...
Publicité
Publicité
28 septembre 2019

COBBLER AUX POMMES

COBBLER AUX POMMES
INGREDIENTS (Pour 4 personnes) 6 pommes 40g de beurre demi sel 30g de cassonade Le jus d 1/2 citron Pour la pâte : 40g de cassonade 65g de beurre demi sel mou 100g de farine 1/2 sachet de levure 1 c a c d extrait de vanille 55ml de lait 30g de poudre...
28 août 2019

DESPACITO

DESPACITO
INGRÉDIENTS (pour 6-8 personnes) Pour le gâteau 3 œufs 80 g de farine 1 sachet de levure 1 sachet de sucre vanillé 25g de cacao amer 1 pincée de sel Pour le sirop 100ml de lait 40 g de sucre 1 c a c de café soluble 1 c a c de chocolat amer Pour la crème...
25 août 2019

GRAVITY CAKE

GRAVITY CAKE
INGRÉDIENTS Pour le gâteau 3 œufs 80 g d huile de tournesol 75 g de sucre 200 g de farine 1/2 sachet de levure 1 yaourt nature (120 g environ) Cacao amer Pour le glaçage 200g de chocolat noir (ou mixe 100g noir et 100g au lait) 100 ml de crème liquide...
6 juillet 2019

CLAFOUTIS AUX CERISES

CLAFOUTIS AUX CERISES
INGRÉDIENTS 500g de cerises dénoyautées 4 oeufs 250ml de lait entier 50g de beurre 1 pincée de sel 100g de farine 80g de sucre 1 sachet de sucre vanillé PREPARATION Prechauffer le four à 200 degrés Disposer les cerises dans un moule à manquer silicone...
2 mai 2019

Moelleux aux carambar

Moelleux aux carambar
INGRÉDIENTS 20 carambars (ou caramels) 100 ml de lait 3 oeufs 150 g de beurre 100 g de sucre 150 g de farine 1 sachet de levure chimique PREPARATION Mettre les Carambar dans le bol du Thermomix et pulvériser quelques secondes vitesse 10 Racler les parois...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 5 6 > >>
Cuisine & Partage
Publicité
Archives
Publicité