750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine & Partage
19 mars 2018

FEUILLETÉ JAMBON FROMAGE

FEUILLETÉ JAMBON FROMAGE
INGRÉDIENTS 1 pâte feuilletée 1 boule de mozarella 2 tranches de jambon Béchamel Ciboulette 1 jaune d'oeuf PRÉPARATION Étaler la pâte feuilletée et faire des languettes sur les côtés Mettre sur la bande du centre une couche de Béchamel pas trop épaisse...
Publicité
Publicité
15 mars 2018

BRIOCHE À LA POUDRE D'AMANDE

BRIOCHE À LA POUDRE D'AMANDE
Voici une recette thermomix que j'ai testé et que je recommande La brioche à la poudre d'amande est moelleuse et savoureuse Brioche à la poudre d'amandes au Thermomix - Plat et Recette Voici la recette du brioche à la poudre d'amandes au Thermomix, une...
10 mars 2018

PÂTE À GAUFRES

PÂTE À GAUFRES
INGRÉDIENTS (pour une douzaine) 250 g de farine 30 g de sucre en poudre 1 sachet de levure chimique 1 c à c de sel 80 g de beurre en morceaux 2 oeufs 360 ml de lait 1 c à s d'extrait de vanille (facultatif) PRÉPARATION Mixer ensemble tous les ingrédients...
8 mars 2018

MARBRÉ AUX DEUX CHOCOLATS

MARBRÉ AUX DEUX CHOCOLATS
INGRÉDIENTS 60g de chocolat blanc patissier 60g de chocolat noir patissier 120g de farine 120g de beurre 80g de sucre 1 sachet de levure chimique 4 oeufs PREPARATION Dans deux saladiers différents mélanger 40 g de sucre et 2 oeufs Faire fondre le chocolat...
7 mars 2018

WELSH

WELSH
INGREDIENTS (par personne) 1 tranche de pain complet (ou à défaut de pain de mie) 1 tranche de jambon Du cheddar De la bière (brune de préférence) 1 oeuf Sel, poivre PREPARATION Faire griller le pain et le mettre dans un plat individuel allant au four...
Publicité
Publicité
4 mars 2018

GATEAU TORTUE

GATEAU TORTUE
Il y a quelques mois, j'avais épinglé cette super recette de gâteau tortue pour le réaliser pour les 2 ans de ma fille. Voilà qui est fait ! Effet garanti pour les invités :) Gâteau d'anniversaire Tortue Ce gâteau d'anniversaire tortue est composé de...
4 mars 2018

CANARD CONFIT AUX POMMES SAUCE AU CIDRE

CANARD CONFIT AUX POMMES SAUCE AU CIDRE
INGREDIENTS (Pour 4 personnes) 4 cuisses de canard confit 4 pommes golden 30 ml de cidre doux 1 c à s de calvados 40g d'échalottes 30g de beurre Bouquet garni PREPARATION Oter a graisse des cuisses de canard et en réserver 1 c à s Rechauffer 15 minutes...
4 mars 2018

VERRINE AUX 2 SAUMONS

VERRINE AUX 2 SAUMONS
INGREDIENTS (Pour 6 grosses verrines) 300 g de pavé de saumon frais 180 g de lardons de saumon fumé 250 g de mascarpone 3 oeufs 1/2 concombre Ciboulette Sel, Poivre Citron PREPARATION (à faire la veille) Découper les pavés de saumon en dés de 1 cm et...
1 mars 2018

FONDANT CHOCOLAT EXPRESS

FONDANT CHOCOLAT EXPRESS
INGREDIENTS 150 g de chocolat patissier 100g de sucre 60 g de farine 100 g de beurre 2 oeufs PREPARATION Faire fondre au micro onde le beure et le chocolat en morceaux 2 minutes à 750 W Mélanger à la spatule Ajouter la farine, le sucre, les oeufs et mélanger...
1 mars 2018

LASAGNES BOEUF COURGETTES

LASAGNES BOEUF COURGETTES
INGREDIENTS (pour 6 personnes) 500 g de boeuf haché 1 petite courgette 1 oignon moyen 500 g de sauce tomate 500 ml de béchamel 70 g de gruyère Pâtes à lasagne Huile d'olive, sel, poivre PREPARATION Couper l'oignon et la courgette en petits dés et faire...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Cuisine & Partage
Publicité
Archives
Publicité