750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine & Partage
8 mars 2018

MARBRÉ AUX DEUX CHOCOLATS

INGRÉDIENTS 

60g de chocolat blanc patissier
60g de chocolat noir patissier
120g de farine
120g de beurre
80g de sucre
1 sachet de levure chimique
4 oeufs

PREPARATION 


Dans deux saladiers différents mélanger 40 g de sucre et 2 oeufs
Faire fondre le chocolat blanc en morceau avec 60g de beurre et verser dans le 1er saladier
Faire fondre ensuite le chocolat noir avec 60g de beurre et verser dans le 2eme saladier
Ajouter dans chaque saladier 60g de farine et 1/2 sachet de levure
Bien mélanger chaque préparation

Verser 1/4 de la préparation au chocolat noir dans un moule à cake beurré ou silicone puis 1/4 de la préparation au chocolat blanc et ainsi de suite
Tasser en tapant la moule 2 ou 3 fois sur un plan dur
Cuire 50 minutes à 150 degrés

20180308_125219

20180308_131338

Publicité
Publicité
Commentaires
Cuisine & Partage
Publicité
Archives
Publicité