750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine & Partage
5 septembre 2021

TIRAMISU AUX FRAMBOISES

INGRÉDIENTS (pour 6 grandes verrines)

15 biscuits à la cuillère

500 g de framboises surgelées 

250 de mascarpone 

2 œufs

60 g de sucre roux

1 sachet de sucre vanillé 

 

PRÉPARATION 

Mettre 350g de framboises dans un casserole et réduire en coulis 

Réserver le reste des framboises dont 6 pour la déco 

Séparer les blancs des jaunes d œufs 

Mélanger les jaunes avec le sucre roux et le sucre vanillé 

Monter les blanc en neige puis ajouter le mascarpone et fouetter 

Ajouter délicatement cette préparation aux blancs montés en neige 

 

Dans chaque verrine, disposer 1,5 biscuit à la cuillère (en 3 morceaux) puis un peu de coulis de framboise et des framboises. Ajouter une couche de crème mascarpone 

Décorer avec un biscuit et 1 framboise 

 

Réserver au moins 3h avant de servir 

 

20210904_101309

20210904_101313

Publicité
Publicité
Commentaires
Cuisine & Partage
Publicité
Archives
Publicité