750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine & Partage
11 février 2018

ROTI DE VEAU EN COCOTTE

INGRÉDIENTS (pour 4 personnes)

1 rôti de 1 kg

4 belles échalotes 

2 carottes 

1 orange 

25 cl de vin blanc

1 c à s de fond de veau 

Beurre /huile 

Poivre 

 

PRÉPARATION 

Colorer le rôti sur toutes ses faces dans un mélange beurre /huile 

Poivrer

Ajouter les échalotes ciselées dans le sens de la longueur et les carottes coupées en petites rondelles

Déglacer avec le jus d'une orange 

Délayer le fond de veau dans le vin blanc et verser sur la viande 

Remuer et laisser mijoter 1h en retournant le rôti dans sa sauce à mi cuisson 

20180211_113229

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Cuisine & Partage
Publicité
Archives
Publicité