750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine & Partage
5 septembre 2021

TIRAMISU AUX FRAMBOISES

TIRAMISU AUX FRAMBOISES
INGRÉDIENTS (pour 6 grandes verrines) 15 biscuits à la cuillère 500 g de framboises surgelées 250 de mascarpone 2 œufs 60 g de sucre roux 1 sachet de sucre vanillé PRÉPARATION Mettre 350g de framboises dans un casserole et réduire en coulis Réserver le...
Publicité
Publicité
16 février 2020

CREMES AU LAIT D'AMANDE

CREMES AU LAIT D'AMANDE
INGRÉDIENTS (pour 4 petits pots) 500ml de lait d'amande 30g de maïzena 50g de Sucre 1 c a s d extrait de vanille PREPARATION délayer la maïzena dans le lait froid Ajouter le sucre, la vanille et mélanger Faire chauffer 6-8 mineur sans cesser de remuer...
8 novembre 2019

FLAN A LA NOIX DE COCO

FLAN A LA NOIX DE COCO
INGRÉDIENTS 1 boite de lait concentré sucré (397g) L equivalent en lait 4 oeufs 100g de noix de coco râpée Caramel liquide PREPARATION Préchauffer le four à 180° Faire bouillir de l'eau dans une casserole Dans la saladier battre les oeufs en omelette...
15 juin 2019

CREMET D'ANJOU A LA FRAISE

CREMET D'ANJOU A LA FRAISE
INGRÉDIENTS (pour 6 personnes) 40 cl de crème liquide entière 2 blancs d'oeufs 75g de sucre en poudre 1 sachet de sucre vanillé Coulis de fraise Fraises PRÉPARATION La veille Monter les blancs en neige Monter la crème en chantilly et ajouter les sucres...
24 avril 2019

TIRAMISU À L'ABRICOT

TIRAMISU À L'ABRICOT
INGREDIENTS (Pour 4 grosses verrines) 160g de mascarpone 2 oeufs 100g de sucre glace 10 biscuits à la cuillère 1 petite boîte d abricots au sirop PREPARATION Égouter les abricots et garder le jus Couper les abricots en petits dés et séparer en 4 portions...
Publicité
Publicité
8 août 2018

MOUSSES CHOCO/CARAMEL

MOUSSES CHOCO/CARAMEL
INGREDIENTS (Pour 4 personnes) 1 tablette de chocolat caramel 3 oeuf 1 pincée de sel 8 gavottes PREPARATION Casser le chocolat en morceau dans un saladier Ajouter 4 c à s d'eau Faire fondre 1min30 à 500 watts Ajouter les jaunes d'oeufs et bien mélanger...
27 juin 2018

MOUSSE COCO

MOUSSE COCO
INGRÉDIENTS ( pour 16 petites verrines) 200 ml de lait de coco 100 ml de lait entier 2 feuilles de gélatine 70 g de sucre 80 g de noix de coco râpée 4 blancs d'oeufs PRÉPARATION Monter les blancs en neige bien ferme Faire ramollir les feuilles de gélatine...
27 mai 2018

FRAISES A LA MOUSSE DE FROMAGE BLANC

FRAISES A LA MOUSSE DE FROMAGE BLANC
INGRÉDIENTS ( Pour 4 verrines ) 250 g de fromage blanc 1 blanc d'oeuf Des fraises De l'extrait liquide de vanille 40g de sucre + un peu pour les fraises PREPARATION Laver les fraises, les equeter et les couper en petits morceaux Sucrer selon votre goût...
17 mai 2018

TIRAMISU RHUBARBE SPECULOOS

TIRAMISU RHUBARBE SPECULOOS
INGREDIENTS (pour 4 personnes) 16 spéculoos réduits en miettes 300g de rhubarbe 3 oeufs 200 g de mascarpone 90 g de sucre 1 sachet de sucre vanillé PREPARATION Effilocher et couper la rhubarbe en morceaux Mettre dans une casserole et couvrir de sucre...
1 mai 2018

CREMES AU CAFE

CREMES AU CAFE
INGREDIENTS (pour 6 crèmes) 500g de lait demi écrémé 100g de sucre en poudre 1 sachet de sucre vanillé 15g de maïzena 50 g de crème fraiche liquide 1 c à s de café soluble décaféiné (= 1 stick) 2 gros oeufs PREPARATION (au thermomix) Verser dans le bol...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Cuisine & Partage
Publicité
Archives
Publicité