12 février 2018
LASAGNES AUX LEGUMES
Recette tarnsmise par ma copine Sosso :)
INGREDIENTS (quantité selon plat désiré)
Carottes
Oignons
Courgettes
Coulis de tomate
Mozarella
Béchamel
Pâtes à lasagnes
BECHAMEL - Partage et Cuisine
40g de beurre 4 c à s de farine 1 pincée de noix de muscade Sel, poivre Faire bouillir le lait dans une casserole ou dans un récipient adpaté au micro ondes Faire fondre le beurre dans une casserole Ajouter la farine en une seule fois et mélangez avec une cuillere en bois Verser le lait bouillant sur le roux sans jamais cesser de remuer Saler, poivrer, ajouter une pincée de muscade Laisser cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe
http://partageetcuisine.canalblog.com
40g de beurre 4 c à s de farine 1 pincée de noix de muscade Sel, poivre Faire bouillir le lait dans une casserole ou dans un récipient adpaté au micro ondes Faire fondre le beurre dans une casserole Ajouter la farine en une seule fois et mélangez avec une cuillere en bois Verser le lait bouillant sur le roux sans jamais cesser de remuer Saler, poivrer, ajouter une pincée de muscade Laisser cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe
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PREPARATION
Couper les légumes en cubes
Faire revenir dans de l'huile d'olive
Ajouter du coulis de tomate
Asssaisonner
Disposer une couche de cette préparation dans un plat à gratin
Ajouter de mozaralla et de la béchamel par dessus
Disposer les feuilles de pâtes à lasagne
Et ainsi de suite pour terminer par une couche de béchamel
Cuire au four 30 à 40 minutes à 200°
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