750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine & Partage
12 février 2018

SOUFFLES POMME/CIDRE/CAMEMBERT

Recette testée chez Corinne et refaite à la maison car appréciée !

 

INGREDIENTS (pour 6 soufflets individuels)

30g de beurre

100g de gruyère râpé

100g de cidre

60g de farine

3 oeufs

sel, poivre

70g de pommes

1 camembert

 

PREPARATION

Préchauffer le four à 210°

Beurrer 6 ramequins en céramique

Mettre le lait et le beurre dans le bol et cuire 2 min / 80° / vit 1

Ajouter le gruyère râpé et mélanger 20 sec / vit 4

Ajouter le cidre, la farine, les oeufs, le sel, le poivre et mélanger 30 sec / vit 4

Ajouter les pommes coupées en morceaux et mélanger 20 sec / vit 2

Repartir la préparation dans les ramequins en remplissant au 2/3

Couper le camembert en 6 part égales et placer une part au coeur de chaque ramequin

Enfourner 20 minutes à 210°

FB_IMG_1518209246473

FB_IMG_1518209249390

FB_IMG_1518209254460

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Cuisine & Partage
Publicité
Archives
Publicité