12 février 2018
SOUFFLES POMME/CIDRE/CAMEMBERT
Recette testée chez Corinne et refaite à la maison car appréciée !
INGREDIENTS (pour 6 soufflets individuels)
30g de beurre
100g de gruyère râpé
100g de cidre
60g de farine
3 oeufs
sel, poivre
70g de pommes
1 camembert
PREPARATION
Préchauffer le four à 210°
Beurrer 6 ramequins en céramique
Mettre le lait et le beurre dans le bol et cuire 2 min / 80° / vit 1
Ajouter le gruyère râpé et mélanger 20 sec / vit 4
Ajouter le cidre, la farine, les oeufs, le sel, le poivre et mélanger 30 sec / vit 4
Ajouter les pommes coupées en morceaux et mélanger 20 sec / vit 2
Repartir la préparation dans les ramequins en remplissant au 2/3
Couper le camembert en 6 part égales et placer une part au coeur de chaque ramequin
Enfourner 20 minutes à 210°
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